搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
昨天我的14款昂科拉过户了,看看价格怎么样?
14款手动进取,8.6万公里,卖了4.3万,过户费对方另出的
昂科拉
3.57
良好

推荐优点: 个人觉得优点啊就动力够足,cvT驾驶平顺,这个级别的车型昂科拉空间还算好的,提车加满油第一天就跑650公里,油表显一格又加满210元,平均一公里3角多一点,新车这油耗还不错,个人喜欢这车外型,十万上下这个车性价比还算满意,其实3缸机没有一些人说的那么差,1.3的165马力比2.0自吸动力强,高速120发动机才1800转,CVT变速箱感觉加速还是很好的,自动住车功能十分方便,起车轻松点油门刹车自动解除, 缺点: 缺点目前觉得隔音有点不尽人意,

评价车型:昂科拉 2020款 20T CVT精英型

mb50482474

4.25分
查看3869位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 dhz1997
这个价格还算是可以了吧,这个车整体来说保值率一般般吧,主要还是现在整体汽车都比较便宜
2020-07-29 10:14:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
14款手动进取的跑了八万六千公里,这个四万三千块的话还是可以的啊。这个可以。
2020-07-29 10:15:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 gz-club
二手车的价格是不一定的,根据你的车的车况,内饰,外观以及保养的等综合情况而定的
2020-07-29 10:15:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 icjhgokl
关键要看你当时买新车落地多少钱啊,通用的车保值率真的低的一批啊,后悔了。
2020-07-29 10:18:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 bvcdv
通常情况下二手车的估价:如果是按折旧率算的话,车型在正常使用前提下,第一年折旧率约为15%至20%,之后每年递减7%至9%之间。各地关于二手车的行情也不尽相同,建议你先参考一下这车目前二手车网上的相关价格,然后去你当地二手车市场现场了解一下这车的行情价,感觉合适的话就出手。
2020-07-29 10:18:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 dfhddfb
14款手动进取,8.6万公里,卖了4.3万,过户费对方另出的话,还算是可以的呢
2020-07-29 10:20:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错啊
2020-07-29 11:19:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 怪多多
没有一个是车主的回复
2020-07-29 12:56:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
卖了还不如自己开到烂,4万多也买不了新车,二手的不见得比自己的车车况好
2020-07-29 14:58:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
卖了还不如留着开呢,开着还值,卖了不值,我再换车老车不卖,上次卖了老车都后悔了,也不差这一点钱,一辆车倒腾不开
2020-07-30 09:54:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 09rfeydhs
我的小昂14年7月手动,四万五千公里,车况非常好,本人是汽车修理工,二手车不值钱开到报废了。
2020-07-31 00:13:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 asd3600
他这个14款手动,当时没得15个怕是落不到地哦
2020-07-31 00:56:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的,自己懂车的,保养维修到位,一般开到报废是没什么问题的···
2020-07-31 09:18:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 到美女呢
15款手动挡,已经超过10万公里了,
2020-07-31 20:15:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 hcjlkljc
过户费二百多。四万多卖了真不如留着自己开。
2020-08-01 16:10:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
卖了干嘛?我上次去二手车市场一辆开了3万公里的五菱之光都还要2万5,你一个合资牌子的suv卖个4万多,还高兴的不得了,哎,哪些说你卖的好都是人才!
2020-08-02 07:21:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 怪多多
不卖你帮我买保险?我有几台车要养啊,不卖留着干嘛
2020-08-02 12:09:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 怪多多
打算开到报废
2020-08-02 12:49:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送