搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
开着爱车感受秋天的味道
1186 21 宝来论坛
什么样才算是幸福美满的生活,这个我也不知道怎么去说,但我个人认为就是一家老小过得开心快乐也算是幸福美满了。
金秋时节,大地一片金黄,万物都改变了他们的面貌。
千树万树的红叶,愈到深秋,愈加红艳;远远看去,就像火焰在滚动。
人都是没满足感的,都想着过得更好,也想给生活增添多一点生活乐趣,所以在经济件允许下我选择了买一台家用车,第一就为出行方便,?受限制再着也就是提升一下生活质量。
宝来查成交价|车型详解)外观挺好看的,内饰很漂亮,至于配置什么的不是不懂,只要好看,坐着舒服,空间够大就可以了。
当然,颜值好看,却不能忽略了汽车的本质,那就是工具。
探歌日常做为我的代步车,每天陪我上班下班,让我的工作出行方便了很多。
不仅节约了时间,还舒适又安全。
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共21楼)
沙发 君子
开着宝来,来一次说走就走的旅行,真是爽。
2020-12-01 08:31:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
我理想的生活就是 春天不怕没有可爱的棉袄 夏天不怕没有冰镇的西瓜 秋天不怕没有滋润的手霜 冬天不怕没有迎风的雪花 活着不怕没有你   
2021-01-28 15:58:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
高性价比  大空间的家用车  我选百万帝豪精华理由精华鼓励   
2021-04-08 15:11:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子快乐生活?探歌?行由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!   
2021-04-11 22:48:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
零点后日常活动没有更新   
2021-04-21 16:04:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 嫩冬瓜
这个汽车空间还可以吗   
2021-04-27 20:45:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
2021-05-23 13:34:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 南一号
我的生活不是浪漫喜剧   
2021-05-26 14:48:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 Rose冉妮
使她生活下去的勇气?不是命?而是丈夫   
2021-06-07 19:10:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 吴天翔
看着好像还不是最佳时间啊!   
2021-06-08 10:54:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 边赫
您的帖子聊聊我的生活,聊聊探歌的陪伴由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!   
2021-07-01 15:28:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
十万以下的代步车,长安算是配置挺好了。值得拥有!   
2021-07-12 15:06:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 航天星君
您的帖子京西深秋赏红叶由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!   
2021-07-20 16:51:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 偶尔瞅瞅
深秋自驾--赏红叶,吃烧烤,看千年银杏树!精华理由精彩活动   
2021-07-27 11:12:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 风云未央
紫色金秋时节1017米亚罗看红叶精华理由巴适的秋游!   
2021-07-31 20:11:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送