搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
手动挡的油耗怎么样?
这车手动挡的城市开大概油耗多少啊,加满要多少钱啊?
中华V6
3.55
良好

优点: 确实漂亮配置高,空间比想象的大 缺点: 要是优惠再多一点就好了

评价车型:中华V6 2018款 1.5T 自动旗舰型

无敌风少

5.00分
查看24位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 痞子小毅
影响油耗的因素有很多的,一方面表显油耗与实际油耗有偏差,另外同一款车差异的人来开也会开出差异的油耗来的。首先可以参考一下厂家的配置参数里关于油耗数据参数,车主的实际油耗与这个相比,应该还是会有挺大出入的。
2020-07-28 12:07:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 尹雨吉
最好是不要急刹车,猛加速,平时开车时平稳一点,提前预判路况,尽量减少刹车。
2020-07-28 12:08:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 aodeli
根据车友统计显示,中华V6?1.5T手动挡车型的实际平均油价为8.5升/百公里,。
2020-07-28 12:08:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jlm6888
这个没有标准啊,油耗的高低和路况、匀速、轮胎气压、载重、机油粘度及每个人的驾驶习惯有关系,冬天气温低,热车时间长、燃油的雾化、燃烧效率较差,夏天开空调增加发动机阻力,因此冬、夏的油耗确实会比春秋天节略高点。
2020-07-28 12:08:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 fvfdgfd
每个车的油耗都是不一样的,即使是同一辆车,差异的人由于驾驶习惯,开的也是油耗不一样的。
2020-07-28 12:12:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 saturnman
这个车的手动挡车型正常使用的话,平均油耗基本上就是在9升左右吧,相对来讲还是可以的,挺不错。
2020-07-28 12:14:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
手动挡的油耗是要看实际的路况的啊,还有开车的习惯的,如果是在市区内的话大概就是八九个吧。
2020-07-28 12:15:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的!多数情况下是可以的!市区会多一些
2020-07-29 07:44:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 中华V6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送