搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
保养的时候自己带机油可以吗
319 18 天籁论坛
现在天籁查成交价|车型详解)进行保养,车主能不能自己带机油去保养呢?给工时费!
天籁
3.91
良好

推荐以前开小轿车的机会比较多,开这种中型车的机会还真是挺少的,一上手的时候觉得转弯半径有点大,掉头挺困难的,现在已经好多了,可以轻松驾驭了。

评价车型:天籁 2021款 2.0T XL Upper AD1 智享领航版

最爱刘小花

4.00分
查看4269位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 ioforever
自带机油是可以的,关键是SSSS能不能把你这次保养做进保养记录里,不能做进保养记录的话索赔就有问题
2020-07-28 09:44:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般情况下很多4S保养是拒绝自带机油的,如果实在需要可以提出自带的要求,但需要承担发动机损坏4S店不保修的风险。
2020-07-28 09:44:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 熙铭
你想去哪里里保养,请去和哪里协商咨询,我说可以人家说不可以,那得多么的尴尬啊。
2020-07-28 09:44:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jiangnanzhuang
一般4s不许自带机油的,毕竟到时候出了问题,说不清楚谁的责任,容易扯皮的,其实4s的原厂机油就完全满足需求了,放心吧,
2020-07-28 09:45:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般4S店在保修期的时候不允许车主使用自己的机油进行保养的,有的可以但要签协议
2020-07-28 09:45:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ytlw1986
一般4S店不接受自带机油保养,质保期内用4S店提供的原厂机油半合成或矿物油,型号、机油量按说明书要求来,一点问题都没有,出保后再考虑更换其他牌子的全合成的机油。
2020-07-28 09:46:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
车子在质保其内,你去店里保养,自己带机油去的话,他们是不会给你做保养的.
2020-07-28 09:46:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果你去4S店保养的话,他们肯定是不允许你自带机油的,就算你带的机油品质方面再好。他们也不会认可
2020-07-28 09:47:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 杜你斯
楼主问下售后吧,记得一般是不让自带机油的,要不之后有了问题说不清啊!
2020-07-28 09:47:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 M6还行
这个肯定是可以的啊,但是一般店里都会和你签协议,因为你的机油不是和他们买的,所以发动机出了问题他们不给你质保的
2020-07-28 09:47:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zhudan0702
去4S自带机油保养,理论上讲会失去发动机质保,有些4S会让你签订自动失去质保合同或者协议书!
2020-07-28 09:48:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
完全可以自带机油的,4s店就收取你工时费就行了。但是,他们还是不质保。
2020-07-28 09:48:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 DLjifang
做保养可以自己带机油。包括保修期,消费者有选择的权利,即可以使用指定的机油,也可以自带使用同等质量的机油到4S店进行保养。
2020-07-28 09:50:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 chji28
如果是在外面修理店的话是可以的啊,可以加工时费就行了四S店一般不给的中。
2020-07-28 09:51:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 kingkk2
自带机油确实便宜一些,保养记录也会做得,不过店里一定会标注是车主自带机油,之后万一有问题容易扯皮。
2020-07-28 09:53:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 xiaoqi0012
这样的吗
2020-07-28 10:20:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 xiaoqi0012
恩 好的
2020-07-28 10:21:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 熙铭
我说的有错吗,你自己考虑。
2020-07-28 10:23:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 天籁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送