搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家第二年保险多少钱
楼主 汽车41
第一年4s买的1.2w,第二年怎么的少一半吧?
宝马5系
4.20
优秀

推荐先说个小小的缺点吧,现在百公里的油耗是8.3升,个人感觉这个数有点高了。但动力的表现还不错,想加速的时候踩下油门,很快就能达到目的。

评价车型:宝马5系 2022款 改款 530Li 领先型 M运动套装

wx51989393

4.00分
查看2833位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 600220
这两年的保险完全乱套了!差异公司,甚至同一公司的差异渠道,价格千差万别,没多大的参考意义,还是自己多打听打听吧
2020-07-27 11:32:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 john_jiang
如果汽车保险第一年没有出险,第二年交强险可以打9折,商业险是0.665折。车险的价格除了跟驾驶员的出险次数有关外还跟焦倩新的费率浮动有关。作为保险公司当然是希望车主出险次数越少越好,车主出险概率越小保险公司给的优惠越大。
2020-07-27 11:37:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wumenglh1210
怎么可能少一半那么多呢,估计第2年的话在1万块钱上下一点吧,具体还看你买了哪一些险种。
2020-07-27 11:38:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jordy15
第二年的保险不出险的话第二年是差不多可以少一半左右的样子,要看险种的。
2020-07-27 11:39:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
好像第一年没出险54折 一次64折 两次79折。我第一年10400,第二年减去保险返现,差不多6000以内。
2020-07-27 14:04:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 寒冰6
第二年6000左右,,,说第二年还一万左右,都是人傻钱多的,
2020-07-27 14:18:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 cheng284
第二年平安续保4900
2020-08-02 17:16:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马5系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送