搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问各位本人想买一辆极光,听说小问题多 油耗高那值得买吗?
急急!请问大家每公里投的了多少钱呢?
揽胜极光
4.13
优秀

推荐优点: 颜值非常抗打,第一眼就相中了极光,内饰也还不错,两块触摸屏蛮有设计感的。 缺点: 后排空间有点小,装上宝宝椅会有点挤

评价车型:揽胜极光 2020款 2.0T 249PS R-DYNAMIC SE 运动科技版

xiewabie

4.13分
查看204位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 口天木南
油耗主要个人驾驶习惯有关系的,还有就是你的路况,车况、排量、天气变化来定,具体跟路况、驾驶习惯的关系很大。
2020-07-27 10:51:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 冰雪飞
如果喜欢这个车就直接买就是了,早买了早享受,哪个车子都有自己的优点和缺点的。当然去试驾一下就更好了。
2020-07-27 10:53:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 aaaaa163
影响油耗的因素有很多的,一方面表显油耗与实际油耗有偏差,另外同一款车差异的人来开也会开出差异的油耗来的。首先可以参考一下厂家的配置参数里关于油耗数据参数,车主的实际油耗与这个相比,应该还是会有挺大出入的。具体可以参考一下口碑或车主发的用车感受里关于实际油耗对比下。
2020-07-27 10:54:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 1160374899
仁者见仁智者见智吧,总的来说使用的当还是挺不错的,毕竟科技在发展,不会越来越倒退。
2020-07-27 10:57:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 qqqq1111
极光,听说小问题多 油耗高的话,但是的话,这个路虎本身也是有很多好的呢,可以入手的
2020-07-27 10:58:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
主要是女生 就怕车子问题多了太麻烦
2020-07-27 11:00:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯嗯。对
2020-07-27 11:00:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是喜欢这个款式呢
2020-07-27 11:01:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 brave102500
就是呢。每个车论坛都有问题
2020-07-27 11:03:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 fq1632
这个车的小毛病都不会影响正常行驶 买就对了 而且他小毛病可能今天有 明天又没有了 比如异响 中控死机 别的暂时没有遇到
2020-07-27 11:17:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 小明爸爸
小众车? 路上越少越好,千万别买!!!!!!
2020-07-27 11:35:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 农村小伙
6毛
2020-07-27 11:58:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 brave102500
才六毛呀 你好厉害
2020-07-27 12:26:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 农村小伙
一般化,我过两天去提极光,这个6毛我朋友的发现运动,我开应该不用
2020-07-27 12:27:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 brave102500
是需要设置模式吗 我经常要跑高速
2020-07-27 12:29:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 农村小伙
差不多吧,高速应该更省。车在低速最耗油,比如,城市区面开,堵车
2020-07-27 12:33:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 揽胜极光论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送