搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
途观L380出现变速箱问题,求助
171 8 途观论坛
2019年12月份购车,380四驱豪华版,到这个月9000公里,正常行驶时候,行车电脑出现文字“”:变速箱处于紧急运行状态,可以继续行驶”。只有246档,没有1357档,严重顿挫。拖车到4s,他们说得把故障码发到上海,等待上海回复维修方案。我想请教一下论坛大神,1、这是什么故障,严重吗?2-新车还不到一万公里,怎么维权呢?拜托大家
途观L
3.97
良好

推荐选车的时候我就看上了它,而且价格也比较合适。当时还有一定的补贴,买的时候还送了很多东西。

评价车型:途观L 2022款 330TSI 自动两驱R-Line越享版

伤心的小丑

4.25分
查看2185位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 旖旎CF
在质保期内就索赔免费更换呗,也没其他方法。
2020-07-26 16:51:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个大概率是变速箱机电控制单元出现故障了,需要更换部分内部部件,你这个应该在质保期内属于免费更换,如果自费约需要20000元人民币左右
2020-07-26 17:49:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 李华度
这家4s是新开的吧怎么常见都上过央视3.15晚会的故障,死亡闪烁,还等待上上海回复维修方案,换变速箱的机电单元.有配件一小时搞定,如果出保价格1.8万左右
2020-07-26 21:05:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 我开奥迪车
这件事的可以预计的结果是根据故障情况,索赔一个新的DQ500变速箱,或者更换机电单元。4S把故障码发到上海说明这个故障可能不是任何一个TPI提到的典型故障现象,或者符合某份TPI的描述,但要求将数据发到主机厂的售后工程师处(4S有时候会叫售后老师)进行研判后,决定下一步方案。这些是4S目前正在做的事情。技术方面售后无非是负责到把车修好的程度,别的赔偿(一定次数的保养,延长保修承诺,或者是其他的)怎么争取要多想想。我们辉昂这边有个因为钥匙失灵给困扰了一年的,投诉到媒体了。
2020-07-26 23:23:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 茶圣爷
谢谢你谢谢
2020-07-27 12:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 458879589
看楼主的描述,像变速箱机电单元故障,哪个需要更换控制模块的
2020-07-27 13:00:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 gfhgjjh
早就说过,不要买双离合,就是不听,
2020-07-27 15:00:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 smlgp1314
说是只有330会 这不380也出了
2020-07-28 08:34:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途观论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送