404 - gateway timeout
404 - gateway timeout
保险杠喷漆,跟车身有色差,需要重喷吧?
保险杠喷漆,跟车身有色差,需要重喷吧?是喷漆工艺的问题吗?挺明显的啊
雷克萨斯LS
4.64
优秀

优点: 外观动感犀利,运动感十足,不惑之年,赶紧抓住青春尾巴吧!呵呵!里面的材料和设计,让人非常满意!特别是驾驶感受,舒适,动感!静若处子,动若脱兔!让我在20年后再次爱上驾驶! 缺点: 不!如果后排空间再大一些,倒车影像也能看得更清楚一些,那就完美了!

评价车型:雷克萨斯LS 2021款 500h 豪华版

@家@

4.88分
查看59位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 爱乐团2008
保险杠喷漆,跟车身有色差,如果是轻微色差属于正常现象,保险-和车身不是一种材质。如果严重色差需要重新施工。
2020-07-26 15:58:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
我说差非常明显的话,这个确实是要求要重喷的,但是一般保险杠是塑料材质,这上面的车漆颜色会和钢材质上有区别,这也是正常的。
2020-07-26 15:59:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dghkghhgd
重新喷漆,它的效果也不是特别好,因为不是同一时间喷的油漆,它的慢慢氧化,老化过程还是会有色差
2020-07-26 15:59:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jms32
这种情况问题不是很大,可以多注意检查,看一下是不是本身这些地方的工艺问题
2020-07-26 15:59:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
新车没色差,喷完有,那就要重新喷。
2020-07-26 19:12:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
8楼 多啦A梦
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
打开app,汽车生活由此精彩
首页 > 论坛 > 雷克萨斯LS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送