搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于悬架自适应调节的问题,高配车主给点建议
本来想买在两驱豪华或者四驱豪华,这时候上市了一个两驱尊享运动,多了个acc,这个功能常开高速很有用,还多了个悬架自适应调节,这个功能不了解,会提升舒适很多吗?现在又开始在这个功能和四驱之间取舍了,请问高配车主这个功能怎么样?有明显的感觉吗?
凯迪拉克XT6
4.11
优秀

推荐优点: 车内空间很大,适合六口之家出行。配置丰富、安全感很强。 缺点: 车身很重,起步一般。但是动力加速响应很快。动力储备很充沛.

评价车型:凯迪拉克XT6 2020款 28T 七座豪华型

语话迟

4.50分
查看643位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 新月晨4
高配版本继续装载了AVS自适应可变悬架,自适应悬架的原理是用传感器读取车辆行驶状态,通过ECU计算后对减震器阻尼硬度进行自动调节,为车辆提供应对差异路况的悬挂软硬度,从而在各种差异路面状况下都能实现驾乘舒适性与操控稳定性的完美结合。
2020-07-26 13:56:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 悲情大亨
其实HTC自身循环功能还是非常实用的,尤其是在跑高速的时候,可以实现自动跟车效果挺好的。
2020-07-26 14:00:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 反恐白痴
奶奶说,她会根据你汽车行驶的速度和路况信息来自动调节悬架的软硬。是能够提供很好的舒适性。
2020-07-26 14:00:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wuxiwb
我也一直在纠结这个,也想到底要不要可调悬挂
2020-07-26 15:04:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yinwei210
个人觉得上四驱吧! 可调悬挂坏起来那叫一个贵
2020-07-26 15:18:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
对,咱俩又想一起去了
2020-07-26 22:56:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
是呀,特别纠结!这个功能听起来挺牛逼的,就是不知道用起来到底怎么样!如果舒适性真的能提升一个档次,那就太牛逼,必须买它!毕竟xt6豪华的四驱没那么强大,而且底盘也低,通过性差,百分之九十九的时间城市区用还行
2020-07-26 22:58:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
我合计毕竟新车,就算坏起码也是4,5年后的事儿吧?到时候没准都换车了
2020-07-26 22:59:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yinwei210
必须两驱尊享。这个车四驱没用。
2020-07-27 00:04:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 细流南下
身处东北,半年冰雪,我合计这四驱一年可能也用不上几回,但是用的时候,可能就会比较关键
2020-07-27 16:27:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 细流南下
高配车主在哪里里
2020-07-27 21:25:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯迪拉克XT6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送