搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新卡宴热启动发动机咚的一声异响问题解决了吗?
118 11 Cayenne论坛
楼主 pengfa88
如题如题
Cayenne
4.74
优秀

选配了25万,落地124万。 低速有些顿挫,红灯怠速时偶尔往前闯动,涡轮迟滞很明显,速度起来之后驾驶体验很好,操控性在SUV中算不错,驾驶坐姿可以调整的尽量接近轿车,比其他中大型SUV的驾驶姿势稍好一些。 豪华性不是卡宴的优势,内饰质感过得去但是也不要有太高的期待,总的来说是一辆各方面很平衡没有明显短板的车型,属于一个不会后悔的选择吧。

评价车型:Cayenne 2023款 Cayenne 3.0T

彩虹抒写

4.63分
查看511位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 jxslb
现在也有反馈说有声音,应该是分动箱的声音
2020-07-26 12:34:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 俺嘬噯啲
没有解决
2020-07-26 14:23:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cyhnb0999
车友小伙伴,您好,我是人工答主老齐,请问你有什么问题需要咨询?
2020-07-26 17:44:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hhh1
两年了,没解决
2020-07-28 04:54:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 pengfa88
2020款卡宴是不是没有这个问题了?
2020-07-28 11:48:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 pengfa88
之后新款车型刚出来时绝对不能买,起码等个两年左右
2020-07-28 11:52:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018款保时捷卡宴S2.9T。天气温度在30°以上时,空挡怠速发动机转速900-1000转,起步1挡换2档发动机转速在2800-2900转。2档换3档发动机转速在2600-2800转左右,同时伴有发动机噪音很大,行驶不平顺,顿挫感强烈。天气温度在30°以下,空挡怠速发动机转速600转左右,发动机变速箱正常,1挡换2档发动机转速1300,2档换3档发动机转速也在1300到1400左右就自动换挡了,没有噪音,行驶平顺。2019年1月15日购车,到2019年6月份第一次出现以上所描述故障,已经和4S店和保时捷中国服务热线联系过二十多次,反复让把车开到4S店检测,一开始说可能是油不达标,让去中国石化加油并每箱油配一个燃油宝,按4S店所说后还是存在故障,又让把车开到4S店又是各种检测,包括拆水箱,清洗水箱等等多次检测后还是找不到原因,后来他们试驾其他同型号车辆后给的答复是这是保时捷车辆的特点,这样的答复我不能接受。全国多地车主反馈近百例,保时捷就是不给满意答复,这是在考验车主智商呢吧!!!
2020-08-10 15:01:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 TXW8571
2020年的还有这个问题。
2020-09-30 20:23:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 AAF33搞掂
解决个毛线,依旧如此哦
2020-09-30 20:49:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 AAF33搞掂
保时捷不愿意解决 也可能技术达不到解决不了 呵呵呵
2020-09-30 20:50:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 lqe0052
不是吧,这么坑的问题啊?
2020-09-30 21:03:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > Cayenne论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送