搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我的GLC260L动感在倒车转向时方向盘抖动,是不是通病?
楼主 zzxzhn
GLC260L??20款转向时,由期打满后方向盘出现抖动,请问各位车友这种情况是不是通病!
奔驰GLC
4.21
优秀

推荐在购车之前其实看了挺多车的,最后才选定了它。因为它的空间很大,内饰设计是很高端的,我直接就路转粉。

评价车型:奔驰GLC 2022款 改款三 GLC 260 L 4MATIC 动感型

王饱饱

4.50分
查看448位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 靠左停车
方向盘抖动检查前轮各定位角和前束是不是符合要求,如失准应调节;架起前桥试转车轮,检查车轮动平衡情况及轮胎是不是变形过大;检查前轴、车架是不是变形,检查传动轴是不是弯曲,有条件时应做传动轴动平衡。
2020-07-26 09:16:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jiu400
正常,是你倒车速度快了,之后要慢一点。汽车前轮有“前束”,可以保持汽车直线行走的稳定性,反之倒车时前轮就变成“负前束”了,因此不能维持行走的稳定性,方向盘会有抖动现象。如果抖动厉害,要去修理店或4s店检查是不是转向系过于松动。
2020-07-26 09:20:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 萨克森
一样的 慢慢开 车子尽量别修,我现在就悠着点开
2020-07-26 21:17:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 福州威志
我的也是!就是慢慢倒车打转向都会抖!4S店说是通病!没方法解决!
2020-07-27 19:43:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 The.Rock
是的,我也是。不知道怎么解决,但是感觉不正常啊
2020-09-02 21:59:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 The.Rock
你好,我有一模一样的问题,你解决了吗
2020-09-02 22:04:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb51318197
我的也一样,有解决办法吗?
2021-08-11 09:59:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰GLC级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送