搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车玻璃贴膜一般使用寿命有多少年了?
楼主 www569
车玻璃贴膜一般使用寿命有多少年了?五六年需要更换车玻璃膜吗?
回复 (共8楼)
沙发 dengpaoboy
看你贴什么牌子什么型号的了,至少要五年以上的才可以,不然不会是好膜,比如龙膜,有七年有终身也有五年的,看型号的,型号决定价格
2020-07-25 22:09:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 油功夫1
汽车贴膜能一直用的,因为帖不好,撕下来是很麻烦的。主要是看贴膜师傅的技术,前档贴膜最重要,贴的要最仔细。只要不随意去弄坏,撕破它,是会越晒越紧的,一直能用。在贴膜的时候尽量贴好,不要有气泡,皱褶,10年不会坏。一般牌子的车膜,基本上是5到10年,像我了解多的量子膜,就是十年质保,而且质保和防伪措施做的很到位。
2020-07-25 22:10:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般牌子的车模的话,都会提供5年的质量保证,是没有问题的。
2020-07-25 22:10:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hall74020
一般三四年左右吧,其实我觉得如果不起泡之类的那么不换也没有太大的问题啊。
2020-07-25 22:11:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 linna22
较多数的车膜都是使用5年以上,如果车膜有划痕、或者气泡掉色,可以考虑更换掉。
2020-07-25 22:12:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果贴的膜是牌子质量好的,这个就不用,如果是便宜质量差的,就会不隔热,不防紫外线的
2020-07-25 22:13:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个没有一定的时间限制,如果前档膜出现了刮花、划痕、晚上灯光照射的时候出现光晕炫目等情况,就需要更换了,如果没有任何影响驾驶视线的情况,可以一直使用下去不需要更换。
2020-07-25 22:17:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S8论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送