搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
空调鼓风机噪音大,怎么解决?
请问10款 0.8L 舒适型这车空调鼓风机噪音大,怎么解决?空调鼓风机平时需要维护吗
回复 (共8楼)
沙发 保镖369
风扇的效果风速越快,这个声音当然是会越大一点的呀,一般来说也没有必要做什么可以的保护吧。
2020-07-25 13:20:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jinxp
解决方法: 1.检查风机盘管风筒的固定螺丝是不是有松动,有松动拧紧一下。2.检查出风口百叶口是不是有松动,出风口百叶口有松动的需要及时扭紧。
2020-07-25 13:22:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 shamozhihu001
调节温度设定开关/旋钮改变设定的的目标温度,减小车与内实际气温的差值。调节风速设定开关/旋钮,降低风扇的风速,同时自动控制模式改为手动模式就可以了。
2020-07-25 13:24:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 许可证
如果噪音比较大的话,可以做一下隔音的处理,或者是有东西掉在里面才会这么大的
2020-07-25 13:25:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
咱们这车风道是没有降噪处理的,如果是风声,不用管它。如果是电机嗡嗡,要么是共振,要么拆开给轴承加油。
2020-07-25 20:45:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
啊啊啊,啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
8楼 多啦A梦
啊啊啊,啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 江南TT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送