搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新车要磨合多久油耗才会稳定呢?
新车580到手,开开心心。还没过磨合期,想来论坛请问各位大神新车磨合多久油耗才会稳定呢?现在我提车还不到一个月,上下班开的话目前油耗在8个多。
风光580
3.47
良好

推荐优点: 7座SUV,是最让我满意的,现在偶尔的出行可以带着全家一起是让我最开心的,目前家里一个宝宝,由于我和媳妇都在一所城市,所以双方父母相处的还是比较愉快,周末经常会一起出去郊游,开两个车不现实,成本太高,而580刚好满足需求,还有就是高底盘,开到郊区经常会有土路,580的通过性还是挺赞的,这两点是我最满意的地方。 缺点: 现在觉得没什么不满意的地方,非说那款觉得不大好吧,也就中控屏幕觉得有点小了。

评价车型:风光580 2018款 1.5T 手动豪华型

mb46710624

4.88分
查看293位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 lincoln1126
汽车磨合期不仅仅是你与爱车的磨合,也是车辆各个接触摩擦零部件之间的磨合。而由于现代汽车制造工艺的进步,现在的新车的磨合历程也是大幅度缩短,大概只需要你“小心谨慎”地跑个1000公里,你的爱车就可以火力全开了。
2020-07-24 20:14:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wuxipepsili
普遍说法是前三千公里磨合期,速度不超一百二转速不超四千转就好了,越开油耗越低
2020-07-24 20:16:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 anachwwm007
油耗与新车、与磨合期没有什么关系。新车的油耗应该是最低的,因为新发动机里没有积碳。单程长就省油,单程短就费油;顺畅地连续跑上几百公里,肯定比走走停停,一个单程只有8公里的油耗低得多。
2020-07-24 20:16:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 赤道冰
一般车子等首保之后吧!先磨合磨合,尽量的不要暴力驾驶,到时候首保完之后再看看油耗吧
2020-07-24 20:18:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ccjj1980
刚开始会高一点,后面慢慢磨合就稳定在7.8个点左右了,我个人觉得还可以吧,市区红绿灯多,经常踩停会高点,油耗也看驾驶习惯和道路状态有关
2020-07-26 15:51:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 edcfgg1
一般磨合期需要到首保吧,不过现在汽车的各方面技术都已成熟,不需要刻意的磨合。
2020-07-26 17:29:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 661263
新车的磨合期差不多5000公里,5000公里之后,油耗就基本上稳定了十
2020-08-05 14:33:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
新车磨合一般都是在3个月或者3000公里,转速不要超过3000,码数不要超过1000.油耗稳定要看楼主的开法了,建议过了3000公里可以去拉一下高速减少发动机内的积碳和降低油耗
2020-08-13 11:05:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
正常5000公里啊
2020-08-17 14:44:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在都没得磨合期的说法了,之前是因为中国制造工艺上不去,才有磨合期一说,现在我们国家的制造水平也是属于顶级的了,哪里还有啥磨合嘛
2020-08-24 09:00:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 CRV-Z
现在的车不用怎么磨合的了,刚开始一般跑100时速好了
2020-08-24 11:28:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ygigihgi
正常5000
2020-10-22 12:33:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 fjfidrn
一般磨合期是5000公里左右,也跟自己的驾驶习惯有关系
2020-10-25 10:52:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风光580论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送