搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
军威2019精英后排阅读灯关不掉
337 11 君威论坛
2020年5月提的新军威精英20T,目前里程数3000公里左右,这两天发现上车启动车子后,后排的阅读灯一直亮着关不掉,按头顶的总开关,也只能控制前排的两个阅读灯,后排的仍然亮着不受总开关的控制,必须下车去后排手动去关掉才行,手动关掉后,再按头顶的总开关,前后四个阅读灯又都能同时开关了,同仁们,你们遇到过这个问题吗?希望大神们给予解答,?这是什么毛病?
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 高峰2009
我刚解决,去4S索赔阅读灯总成
2020-07-24 09:52:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zsongsong
你的也是和我一样吗?是总成坏了吗?需要花钱吗?
2020-07-24 10:02:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 高峰2009
索赔不需要花钱啊,你去4S告诉他们你的灯有问题,换一个就好了,要订货,货到了2分钟换好了
2020-07-24 11:52:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zsongsong
这个车多长时间内是保修的?
2020-07-24 13:20:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 高峰2009
整车3年
2020-07-24 14:32:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zsongsong
周末去4S试了好多次又好了,但是我今天用又是那样,难道是因为我每次上车前是开的副驾驶驶的位置的门的原因吗?郁闷啊
2020-07-27 14:41:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zsongsong
周末去4S试了好多次又正常了,但是我今天用又是那样,难道是因为我每次上车前是开的副驾驶驶的位置的门的原因吗?郁闷啊
2020-07-27 14:42:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 高峰2009
我换了总成之后也出一样的问题了,左后阅读灯总是自己亮,我昨天把左侧的led灯泡拆了,不管他了,反正也很少用到。就烦自己亮。
2020-07-28 08:08:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zsongsong
这总归是有问题才这样啊,我这还是两个月的新车,郁闷啊
2020-07-28 10:07:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
是。你开关一次主驾驶门,就可以了
2020-07-28 11:37:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zsongsong
我试过了,不行
2020-07-28 15:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送