搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我今天问了下销售,给的价格。你们看合适吗?
136 14 宝来论坛
楼主 12971374
宝来查成交价|车型详解)20款1.5L?自动精英版车价142500,优惠31000?(车价和网上价格不一样)保险差不多6000。?购置税1万国六加1500,透镜大灯加2000?全款上路?127500?什么都不送。安徽北部的一个城市。你们觉得这个价格怎么样?我想问的是?国六加1500?透镜大灯加2000?这两项不是已经包括裸车价格里面了吗?销售说2000是厂家加的。还有这个国六1500,怎么回事?
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 yl_eric
现在的话,宝来确实是在很多地区的时候都是强调一个国六加1500的呢,是因为还有国五的车子在的
2020-07-23 14:27:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 speedyblue
这个看你是不是能够谈的更低了,其实那2000就是4S搞的,和厂家没有任何关系一个电话就能问清楚。
2020-07-23 14:28:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xyyxvs2
国六1500不合理,你可以跟4S说就要国五,只要他们能负责上牌。透镜大灯是你要的选装包吗?你先看店里的广告宣传单上的配置表,只要不是选装包,就不给加价2000,你就要求4S必须按照官方配置表交车,只要有一个达不到官方配置,就要压价。
2020-07-23 14:33:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mfdmfd818818
不要罗里吧嗦的 直接谈总价 你开你心里合适的价格
2020-07-23 14:43:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
坑,建议合肥去看看 合肥的落地很划算
2020-07-23 16:22:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
店里自己改的吧
2020-07-23 16:41:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
差不多,北京也是优惠31000,但是我觉得还能再谈谈。送个贴膜脚垫啥的应该能行
2020-07-23 17:00:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 小梓贤
不要看裸车,就看上路多少
2020-07-23 17:06:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 PC6967104
19款指导价是13.9万 20款指导价是14.05万 中间差价就是国六增加的1500元 20款比19款增加了四处变化 大灯透镜 顶棚USB 倒车影像 后排出风 店里觉得应该再收2000比较合适
2020-07-24 09:27:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 feishi616
19精英版就带倒车影像和后排出风口了,20款多了大灯透镜,顶棚USB,自动空调面板换了
2020-07-24 12:56:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 彬长
这个价格哪里有?我要一台!
2020-07-24 16:56:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
每个地方都不一样,优惠的力度也不一样的
2020-10-16 16:30:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 fgthryty
13万以里就可以
2020-10-16 17:55:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送