搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
提升幸福感的小车车——宝来带我去旅游
1767 32 宝来论坛
第一次逛4s店的时候综合价款式我就很喜欢这个宝来查成交价|车型详解)经典,特别是车头和车身线条,我觉得很时尚,因为我是新手司机,买车就是基本带步,之前看了宝骏530,缤越,综合价格品牌,还是选择了大众,毕竟是德国的品牌,应该还是挺保值的,拿到车第一时间我们一家三口去了周边的小镇~镇远古镇游玩,从贵阳出发用不了多久就到了,因为我刚拿的驾照,这种小远途都是我老公开,在市区就是我自己开,自从买了这个车车,我们一家人都很兴奋,因为这是我们全家的第一台车,我哥家的也是宝来,他家车用了10来年,大众质量还是不错的,有了宝来小车车,出门啥的都太方便了,真的是提升幸福感的小车车,它会陪着我们一年、两年、三年、十年直到它老了跑不动了,它都会陪着我们,带给我们在旅途上的欢乐时光。

宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共32楼)
沙发 Wani小童鞋
我跟你一样,宝来换奇骏,我的新宝来也是柏林灰的   
2021-01-28 15:56:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 嫩冬瓜
新的一天,小远训练要加油啊哈哈,马上就要国庆长假了   
2021-04-08 15:10:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
缤越车主趁年轻,选择一辆动感实惠的小车精华理由支持分享   
2021-04-11 22:47:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 周妍艳
你好。我毕业设计想做一个这样的小车 能方便加一下有地方想要咨询   
2021-04-27 20:45:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 于再春
什么时候有个钟   
2021-05-23 13:34:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
我就是在射洪哒   
2021-06-07 19:11:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 吴其津
您的帖子我与宝来女人的衣柜里总是缺一件衣服---陪着媳妇逛商场由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!   
2021-06-08 10:54:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
看见这个图觉得暖暖的   
2021-07-01 15:28:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 任继愈
好文章??宝来??风雨同舟!   
2021-07-12 15:06:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 华人优先
第一次亲密接触人生第一台小车精华理由精彩   
2021-07-20 16:51:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 Thorn未来
应该是玉柴的。。不过很经典的。   
2021-07-27 11:12:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 罗沧桑
适合开车去旅游,一家人都可以装得下   
2021-07-31 20:11:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 高东伟
女司机的第一台车缤越精华理由女司机的第一台车缤越   
2021-07-31 20:11:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 袁文奇
祝福育儿论坛感恩父母,让我可以载着我的小车车陪着你们!精华理由精彩大片   
2021-08-26 19:02:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
宝来是一个性价比高,配置齐全的车,特别适合具有高品质生活的城市有范儿新青年   
17楼 Life邓少
它是我们家之前的狗生的狗宝宝,从生下来就在我家,一直到现在,小时候很活泼,现在老了大部分时间都在睡觉休息,长了这么大还没这么长时间离开过我们   
2021-09-09 16:33:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送