搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2019燃油运动到了,需要做底盘装甲吗?销售说原厂有防锈喷涂
2019燃油运动到了,需要做底盘装甲吗?销售说原厂有防锈喷涂
雷凌
3.78
良好

推荐雷凌双擎豪华版省心省油的家庭用好车,价格实惠,电池有终身保,你值得拥有。

评价车型:雷凌 2021款 改款 双擎 1.8H 豪华版

herolhh

4.00分
查看3851位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 sagho
我的送的,你的什么价格?坐标广州运动燃油十三万五落地
2020-07-09 16:24:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 秋千小
目前车辆原厂是有底盘防锈(底盘装甲)的,如果是用车环境差,建议提车之后再去做一下,相对来说保护效果更好。
2020-07-09 16:26:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果你常年在恶劣环境潮湿的地方,这个有必要这个车出厂的时候关键部位都有防锈处理 没太大必要再喷点
2020-07-09 16:26:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 terencef
新车在出厂前就做过了底盘护甲,刚提的新车,没必要急着加装底盘护甲,做底盘护甲需要将车辆完全托举起来,将车辆的四轮轮胎全部拆卸掉,将底盘位置所有的发热部件全部包裹好之后再做喷涂,需要反复喷涂三次以上
2020-07-09 16:29:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 alex.xu
可以不做都。
2020-07-09 17:28:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zxfvzx312
有钱就装。我想买了自己装,看着貌似不复杂。
2020-07-10 12:11:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的14.2万,买了哪个双保无忧。有点小贵,坐标海南。
2020-07-10 15:47:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
做底盘防锈,要拆4只轮胎,要是没装好轮子,容易跑偏,吃胎,划不来的,新车做什么防锈呢。3年后再说吧。我的也是运动版的。底盘本身就有甲板的。比思域的底盘甲板厚道多了。我看过兄弟的思域底盘甲板,就一个硬纸片,雷凌起码是块塑料胶。
2020-07-13 18:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送