搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
速腾1.8t和标志4081.6t动力比较
164 17 速腾论坛
楼主 ~H2O+
速腾查成交价|车型详解)的1.8t还真不如408?1.6t的动力好,加速推背感比较明显。
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 圈圈很小
不知道楼主说的是哪款速腾的1.8T,速腾已经很久没有1.8T的车型了。
2020-07-09 13:38:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wameng
大众1.8T干不过PSA高功率1.6T有可能,408的1.6T应该随便搞
2020-07-09 13:54:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 青虹
你家速腾是特定的吧,1.8T 你家跟大众有亲戚吧,我是没看见哪里有这个车卖,奇怪了
2020-07-09 13:57:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
老款1.8t肯定干不过新款408的1.6t
2020-07-09 13:57:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
老款确实有
2020-07-09 14:05:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 青虹
那得多老的,十年之前的吧
2020-07-09 14:39:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
差不多吧,最后一批1.8t的大概是12款或11款的了
2020-07-09 14:43:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ~H2O+
12款12年的,改款后扭力梁的
2020-07-09 14:50:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 圈圈很小
你用12年的发动机来对比现在的1.6T么?现在速腾的1.4T纸面数据就已经追上哪款1.8T了
2020-07-09 14:52:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
我就是说的有呀
2020-07-09 15:01:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ~H2O+
是的,买的人少。
2020-07-09 15:11:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ~H2O+
不要用你的认知来否认别人,外面的世界很大,出去看看在说。
2020-07-09 15:13:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 青虹
不好意思,山沟沟里的,没见过世面,不如你的认知多。 你拿十年前的车现在来比,而且你也没说老速腾。我就以为现在的速腾呢。
2020-07-09 16:36:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 青虹
没你认知多,没你见过世面大,04年我开帕萨特 B5 08年卖的。哪个是1.8T 后来烧机油了,就卖掉了。所以没了解过速腾1.8T的,机器应该一样的吧
2020-07-09 16:39:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 ~H2O+
两款车相隔最多也就4年吧,一个12年的,一个16年的,在说12年的到现在也没有10年吧。
2020-07-09 17:02:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 青虹
别管相隔几年,你先看看你前边贴子发的。上来就说 “速腾的1.8t还真不如408 1.6t的动力好,加速推背感比较明显” 就这么一句话,别人看了肯定会想现在哪里里有1.8的速腾? 如果你把这句话加上一个,“12年老速腾1.8t......”  这样别人就不会以为你说的是现在的速腾了。所以发贴前一定要把话说明白了。
2020-07-10 11:28:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
还是马自达3比比较好一些。价格合理1018万
2020-07-10 14:32:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送