搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新福克斯七年6万公里,保养该换啥?
每次保养都只是换换机油,空调滤芯。到现在为止,好像其他啥都没换过,车子也没啥毛病。修理店是比较熟的,也不会刻意给我推销。请问各位,需要主动换啥不,我这方面确实不懂。
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 akmzf
除了机油机滤,空滤和空调滤这些常规保养项目,变速箱油,防冻液,刹车油,火花塞,刹车片,汽油滤芯,轮胎这些再仔细检查下,要是之前没有换过,到了更换周期,建议更换一次,最后再仔细检查下车况,
2020-07-09 08:58:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果您在4S保养,按照4S保养项目即可,如果想自己熟悉了解保养知识,必须看车主手册、保养手册,手册上有详细的说明,您可以抽时间仔细看看,里面有介绍!介绍各种配件、各种油品更换的间隔里程!要想自己不被忽悠,必须了解哪些该换,哪些不该换!结合你之前的保养过的综合考虑!
2020-07-09 08:58:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 *小兔*~
七年6万公里这个车龄车子的保养除了正常定期更换机油和三滤之外,一般来说还有清洗节气门,火花塞,刹车油、变速箱油、转向助力油、电池、轮胎是不是更换等保养,具体还要参照车子的保养手册。
2020-07-09 08:59:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 gzst001
新福克斯七年6万公里,一般就是要换变速箱油,刹车油,防冻液,还有就是火花塞!
2020-07-09 08:59:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xiahy3305
应该是一个大保养了!更换机油·机油滤芯·空气滤芯·汽油滤芯·火花塞··变速箱油·刹车油·和防冻液以及各种检查!
2020-07-09 09:00:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sz89899
为了使自己的爱车始终保持良好的车况5-6万建议做个大保养,保养内容供你参考:更换机油、机滤、空气滤子、空调滤芯、汽油滤子、火花塞、刹车油、防冻液、检查前后刹车片、轮胎磨损状况、底盘各部悬挂,清洗节气门做好初始化,测量电瓶电压是不是符合标准,变速箱油、转向助力油、正时皮带的更换各车型有所差异具体参照一下保养手册!
2020-07-09 09:01:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个要看你之前换过什么了啊,七年六万公里如果之前没做大保养的话,这次都要全换了啊
2020-07-09 09:02:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ilovedzw
这个公里数的保养,机油三滤就不说了吧,变速箱油、刹车系统、防冻液都检查一下,该换的就换。
2020-07-09 09:02:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 萍娃娃
你这个差不多也需要做一次全面的大保养了,具体的项目建议你可以看看你的保养手册上面的相关要求。
2020-07-09 09:03:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zhangsuibao
七年六万公里的话你这个可以做一下大保养了啊,整车的油水,变速箱油,火花塞,刹车油,防冻液都是要了。
2020-07-09 09:05:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢各位的解答,我就来个大保养吧,你们太有爱了
2020-07-09 10:01:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 toyotacrown
还差2月满4年,即将10万公里,准备把四个轮胎换了,虽然修车师傅说还能跑跑,还是换了放心点
2020-07-10 16:33:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 油很贵
4年2个月9万公里,准备12万公里再进行大保养。
2020-07-13 21:32:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 油很贵
你这个跑的更多,
2020-07-13 21:33:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 小小悦动
手动不用换变速箱油,就刹车油和轮胎
2020-07-14 06:36:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
给大家汇报下,车子保养好了,总花费800左右。换了空气滤,燃油滤,嘉实多金嘉护,空调滤芯,四个火花塞。结论就是,不要拿配件去修理店,除非是大件,比如机油,轮胎啥的。几十元的东西就不要在外面买了。我从朋友那里拿的空滤,空调滤芯和燃油滤,一共110元,他找摩托车给我送过来,我给路费25元。。。后来装的时候,发现空气滤不对,我汗。。。好在跟修理店还是熟,这几样没收我的工时费,不过被他们取笑了一番。
2020-07-17 14:36:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 西瓜
楼主还是按照使用说明书的要求,按照里程的公里数两个指标,哪个先到按照哪个保养吧
2021-01-17 12:20:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送