搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2020款H9发动机怎么样?
各位老师好,请老师们说说H9发动机出现的故障问题多吗,一直犹豫没敢下手,请老师们耐心帮助,让我买的放我,或者是对它死心不买了,谢谢各位老师
哈弗H9
3.81
良好

推荐优点: 大气,大气,大气,重要的事情说三遍,底盘真是高啊,无论什么道路,太实用了,首款高端越野SUV,为非承载式纯正越野车身,整车外形凸显大气、简约,充满力量感。 缺点: 实用是实用,油耗有些高。但同类车比起来,还是不算高的了,俗话说,知足者长乐。

评价车型:哈弗H9 2015款 2.0T 自动豪华型 7座

mb48385357

5.00分
查看223位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 1紫马1
如果喜欢这个车就直接买就是了,早买了早享受,哪个车子都有自己的优点和缺点的。当然去试驾一下就更好了。
2020-07-08 09:53:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈弗H9的口碑方面还是很不错的啊,发动机的问题看大家也提得不多的哦。可以入手的啊
2020-07-08 09:56:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 欢乐未来
某专业车评:山寨EA888 烧机油 1000公里就开始烧 垃圾产品 绝对不能买
2020-07-08 10:51:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lxmfst
不算是山寨  设计EA888发动机这家公司  把技术卖给大众  也卖给了长城,长城找宝马合作 做了优化  把烧机油的问题解决了  改善后的 型号没有沿用EA888  改成4C20 了  之前看过一片报道是这样  大家可以搜一搜
2020-07-08 11:19:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ddtt258
看看自己发的帖子累不,整天吐槽酷路泽沃尔沃的,你能买的起啥???
2020-07-08 17:04:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
看运气,依然是哪个二代888同系的4c20
2020-07-08 17:45:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
你又能买起啥?小号!
2020-07-09 05:45:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zhu004126
一个发动机换全新的才两三万,这车变速箱可能都贵点,我17款的纯进口变速箱如果坏了才***,发动机一直给金标美孚!
2020-07-09 23:48:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H9论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送