搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大通G10能不能换装G20的中门
楼主 nrsfhtr
如题,不要求电动,加个手摇机就行,厂家能提供改装件不?
上汽大通MAXUS G10
3.40
良好

优点: 优点是动力真不错,2.0T柴油机,最大的感觉就是省油,平时主要是跑客运运输的,所以油耗和空间我最在乎的,这两方面也没有让我失望。 缺点: 缺点应该就是柴油机自带的一个噪音略微有一点点大,不过整体还算能够接受吧。

评价车型:上汽大通MAXUS G10 2021款 2.0T 手动智享版 柴油

啦啦队888

4.13分
查看279位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 sunny_xjy
不能吧,间隙配合都不一样
2020-07-08 13:23:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 oxxxxxxx
孪生兄弟也有不一样的地方,你还是算了吧
2020-07-10 09:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 limeng110
你是为了升降窗户?
2020-07-11 22:06:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 gdkjdw
楼主想改装的原因呢,是因为外观还是什么
2020-07-13 12:01:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
改个窗中窗就是了
2020-07-13 14:17:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
其实G10和G20区别还是挺大的,这个可能不好弄
2020-07-14 09:50:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个不是很清楚了,不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊
看样子应该是可以的了,不过去那买手摇机呢?支持支持支持一下兄弟你了谢谢介绍与分享了早上好
10楼 涛声涛声
我想应该可以吧,看起来都还是差不多的样子的了。支持支持一下兄弟你了,谢谢介绍与分享了!
11楼 涛声涛声
这个应该可以的吧!我个人是这么认为的了!哈哈哈哈哈哈!支持支持一下了谢谢介绍与分享了!
12楼 涛声涛声
我看好像差不多吧!应该是可以的了!上汽大通这一台车子确实是一台非常非常非常非常非常非常不错的车子啊
13楼 涛声涛声
这个应该是可以的吧,不过我也没有改过呢?上汽大通这一台车子还是非常非常非常非常非常非常非常非常不错的啊
14楼 涛声涛声
这个看起来好像都是差不多了吧!支持支持一下兄弟你了!上汽大通这一商务车确实是一台非常不错的车子啊
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送