搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
启动检测不到车钥匙怎么办?
887 11 速锐论坛
一键启动显示检测不到车钥匙,两把钥匙都不行,是什么原因!谢谢
速锐
3.10
良好

推荐优点: 优点当然是配置了,眼花缭乱的,这也是目前自主品牌的优势之一。不到7万的车,ESP、6气囊、上车辅助、定速巡航等等,尤其是右后视镜的摄像头,防止轮胎刮马路牙子,农村道路会车,超给力的。 缺点: 缺点最不好的就是隔音,时速上了80以后,发动机的噪音跟个小货车似的。如果能在隔音上下功夫,我相信速锐会更好。

评价车型:速锐 2015款 改款 1.5L 手动豪华型

夕陽暮雨

3.38分
查看4296位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 reman
行车电脑没接收到钥匙信号导致的,排查一下,钥匙出问题,信号干扰什么的
2020-07-05 17:49:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
第一、你所处的位置有信号干扰源。进去后也是检测不到钥匙,最后直接贴钥匙到一键启动。第二、钥匙没电了!或者电池问题,或者是漏电导致的电量提前放完第三、经常是由于钥匙芯片读取不到或者是由于发射器,接收器可能出现故障。这个建议你换一把备用钥匙试一下如果备用钥匙还不行就可以匹配一下了。
2020-07-05 17:51:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 深海孤傲
谢谢好的谢谢
2020-07-05 18:41:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 124976569
我目前碰到的就是电池没电了
2020-07-06 13:47:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 6855057
直接打开发动机盖,往配电盒猛拍几下搞定
2020-07-06 22:49:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 clever86
14款之前的前仓配电盒打补丁试试。
2020-07-07 01:06:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
车辆有电,检测不到钥匙,你可以试试同时喇叭也不响,机械钥匙进入车内也不报警。淘宝搜索速锐电源盒补丁,15元包邮。能够解决。
2020-07-07 10:41:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
钥匙电池,电池,换电池
2020-07-07 16:22:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 machuen
我的现在也检测不到钥匙,用钥匙打着火了踩刹车挂不上挡,而且还时好时坏不知道为什么
2020-07-15 14:47:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 tql110
是不是暴晒之后就这样,凉快点就好了?
2020-08-01 18:16:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 clever86
你的直接打补丁就行。
2020-08-01 20:12:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送