搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
多次出现机油液位低报警
在高速上已经出现好几次了,速度在120到130之间容易出现,搞得我每次都以为油底壳是不是烂了。每次重启后正常,外面用电脑连接后,故障码P06DA。之前去4S,升级了程序,然鹅没什么卵用。已经过保,难受。
英菲尼迪Q50L
3.77
良好

优点: 这是我买的新车,外观是我最喜欢的,设计的很商务,前脸看起来很精致,侧面看起来很运动,我很喜欢。这辆车的动力也不错,2.0涡轮增压发动机,变速箱是7挡手自一体,加速的速度很快。 缺点: 新车的味道还是很难闻,不过因为有天窗可以开着,所以还算安全。

评价车型:英菲尼迪Q50L 2022款 2.0T 进享版

1999-海马小熊

4.25分
查看459位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 风铃-2004
传感器坏了
2020-07-05 00:50:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 穆玛
机油液位传感器。。。
2020-07-05 01:48:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 洛丽塔1987
我上次去4s保养,说了这个机油液位传感器坏了,容易造成高速行驶过程中提示缺机油
2020-07-05 08:19:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 糊达人
我也是 跑高速的时候出现过两次
2020-07-05 13:23:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mikeab
这是发动机机油泵信号线故障,需要换信号线。m274发动机油泵,可以根据发动机工况自动调节机油泵送油量,信号线故障将使机油供油失常,导致发动机顶部供油不足,久而久之造成凸轮轴组件磨损出现故障。机油液面低只是表象,是这款发动机的通病,这根信号线长期泡在机油里,加上高温肯定寿命不长。有经验的4s可以从油底壳的放油螺丝孔中更换,价格3k多,否则就要拆油底壳,价格就高了。我的车在出保前的最后一次保养查出来的,免费更换的。这个故障出现既不报警,开着也没感觉,有部分车会在高速是报机油液面低。
2020-07-05 17:57:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 穆玛
差异,传感器:压力是压力,液位是液位。单独压力传感器坏了要读故障码才能看出来,报液位低其实要换液位传感器。
2020-07-06 00:09:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 gaoqj953
我一月份保养的时候换过一个线束,就是接油底壳里面的传感器的,4S店的师傅说长期泡机油里老化了。当时没有告警,只是电脑检测有故障码。
2020-07-06 07:41:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 sindy0113
这可是真难受
2020-07-06 10:52:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英菲尼迪Q50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送