搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有关于轮胎更换,谢谢大家!
我是16款的智享版轩逸查成交价|车型详解),轮胎是195/16的,现在有条215/16的轮胎多余空着,是新的,我把它换上去我的轩逸可以吗,会有影响吗?
轩逸
3.85
良好

推荐选车的第一点空间大,坐着舒适,油耗低,操控好,自吸四缸的发动机,esp系统,这些都符合,所以我选它,开了一年半了,4s正常保养,什么问题都没有,非常好。

评价车型:轩逸 2021款 经典 1.6XE CVT舒适版

A中业

4.75分
查看5773位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 woaiwxm0330
可以换,但是不建议。车速表会不准确,增加油耗,年审的时候会不通过的。
2020-07-03 10:50:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dapenggaofei
楼主你的车使用的是195的轮胎,你现在如果只换一条215的轮胎,那么是不行的,临时用一下可以。
2020-07-03 10:51:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 z05974
不可以的
2020-07-03 10:52:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 名 剑 山 庄
至少要换一对215的轮胎,如果换一个会不好.....
2020-07-03 17:06:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 1010a
轮胎尺寸宽度、扁平比、轮毂直径。你给的数据不全,不能计算误差≤3%,判断不了。(扁平比55的可以215/55/16)
2020-07-03 17:34:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 adk小子
建议您所买的轮胎规格首先一定要和原厂装配的轮胎规格一致。轮胎规格转换和安装等事宜必须由专业人员进行。若您有任何关于轮胎使用的问题,欢迎在帖子发布时加上#HELP米#呼叫米工,米工会在第一时间给您答复。PS:与米工互动,会收获惊喜:)米其林(中国)投资有限公司已尽最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度差异等因素,均可能导致上述所登载和包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解。
2020-07-05 01:22:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
同轴最好还是一样吧,不是说为了应付年审,我们用车讲究的就是安全第一,而且现在各高端牌子的产品价格也都比较透明,我前段时间了套固特异都感觉价格挺实惠,你这一条胎浪费就浪费了。
2020-07-06 17:24:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
抓地力不一样,最好全换,215-55-16
2020-07-06 18:04:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送