搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有没有改中控大屏的?进来聊聊!
楼主 yxl0209
原厂中控屏太小气了,而且车机语音系统根本没用,它不知道我在说什么,我也不知道它在说什么,导航也不好用,有没有改过的?
凯迪拉克XT5
3.95
良好

推荐优点: xt5两驱使用了一年半,还不错。XT5的逍遥独特首先表达在了造型上。和欧系品牌相比,美国设计师的思维是在另外一个平行宇宙,他们并不特别在意那种极致的优雅和温婉,而是更钟情于直来直去的线条与棱角,这种近乎于“直男”的设计方式也让每一款凯迪拉克在视觉上都充满了力量感,明显区别于了欧系对手们。 缺点: 城市suv低速时油耗高,提速差点,降档慢点。然后导航经常偏向去xy中心。

评价车型:凯迪拉克XT5 2020款 改款 28T 四驱技术型

Kevinzhou

4.63分
查看1470位真实车友评价
回复 (共26楼)
沙发 23931555
其实,我觉得现在的屏幕作用不是很大,导航都用手机,最多也就是倒车影像而已。
2020-07-03 10:30:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zsfit
我觉得既然你有这个改装中控大屏的想法,最好先去当地的专业汽车改装装饰店看看的,多走几家对比了解一下看看哪家可以按你的想法去改装,以及这个改装行情,看看哪家最适合就在哪里家改吧。
2020-07-03 10:31:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xitcxr
这个得看你的预算是多少了,2000左右及以上的就好选择了,有华阳,欧华,路畅,卡仕达,黄金飞歌等等
2020-07-03 10:38:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 陈湘
我改过,实用性不大,反应没有原厂快
2020-07-03 14:21:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 陈湘
国产导航最好不要碰,而且也没有xt5专用的,经验之谈
2020-07-03 15:18:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
拆装那么厉害  不如装个智能宝盒了  插上USB就行  语音控制很方便
2020-07-03 15:26:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 linxinwen
这个车机的系统是独立模块控制的,不像多数车都是集成在大屏里面,像电脑一样 有主机 有显示器,没有厂家开发这种大屏。之前有一家 但2020款也停止了适配
2020-07-03 16:12:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
不建议更换,你在外面买的是没经过测试的,稳定性会差很多,而且和汽车总线的连接肯定不行,无法控制车辆设置,不能和仪表联动. 语音系统我承认不好用,但是我建议你读一下启动时他的说明,按照他给的指导来说话就会好用很多,至少能用,nuance的语音是给老美设计的,确实傻了点. 导航你可以使用CarPlay,原厂导航有很多好处,包括可以在仪表和HUD上显示,可以高低架桥鉴别,我个人很喜欢这种简介风格
2020-07-04 06:39:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Wyao白羊
这款车机不是原厂的吧   
2021-04-02 22:55:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 左文奇
除我这说这些,不知道有没有的新的功能挖掘到了。   
2021-04-15 15:55:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
新帝豪远特车机-----高德导航车机版安装精华理由新帝豪远特车机-----高德导航车机版安装   
2021-04-30 09:26:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
心血来潮改装中控大屏导航推荐理由精彩   
2021-05-23 14:51:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
改过导航的都进来看看!有大事发生!精华理由本坛首例视频贴   
2021-05-31 08:56:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
越来越智能!体验车机智能语音系统精华理由好帖,鼓励一下   
2021-06-12 07:46:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 郑纪保
更换大屏导航车机后解决音质差的问题精华理由精华   
2021-06-28 09:16:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 韩子恒啊
您的帖子经典款轩逸安装102寸大屏安卓导航智能车机作业由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!   
2021-07-10 09:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
话唠车机欢笑多-博越30语音系统感受!精华理由话唠车机欢笑多-博越30语音系统感受!   
2021-08-03 15:29:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢你的建议!不知道其他人还有没有其他的高见呢   
2021-08-13 09:52:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯迪拉克XT5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送