搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
20款方向盘问题
有两个问题:1、方向盘往右偏一些,感觉直行的时候方向盘不是水平的?而是往右侧偏一点。2、不打转向灯的情况下,打方向盘时经常会有咯噔一下的感觉?没有声音?跟回位的感觉是的?不知道是不是正常。
奔驰GLC
4.21
优秀

推荐在购车之前其实看了挺多车的,最后才选定了它。因为它的空间很大,内饰设计是很高端的,我直接就路转粉。

评价车型:奔驰GLC 2022款 改款三 GLC 260 L 4MATIC 动感型

王饱饱

4.50分
查看448位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 西瓜很甜
查一下胎压
2020-07-03 06:28:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 独行侠!
1.我的车也有这个问题稍微偏右,可能是这么设计的。不影响开车,开车的时候我一般不会特别注意方向盘的位置,都是根据行驶姿态直接修正的。2.方向盘安全气囊固定不稳,打方向的时候会微微松动会产生咯噔的感觉,论坛里好多车友包括我都遇到过这个问题。关于这个问题我也有发帖楼主可以参考一下
2020-07-03 07:47:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 greensunapple
刚开始我也是很热心回答车友的问题,后来发现现在这人在网上跟论坛里是一样的,你帮助他,他连个谢字都没有,后来我也就渐渐沉默了。
2020-07-03 08:24:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 新旗云还行
强烈呼吁厂家解决方向盘咔咔响声的问题
2020-07-03 08:42:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的 谢谢您 那问题就这样了 不用解决吗?
2020-07-03 08:52:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
第二个问题应该是你并线不打转向灯时,道路辅助系统启动,车辆方向盘会抖动提醒你(比如是不是睡着了),是正常的,如果你打转向灯就没这问题了
2020-07-03 09:08:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jutou
第二个问题是车道保持辅助,建议先好好看看说明书。
2020-07-03 09:29:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 绝xsara版
原来都往右偏一点,害我做了一次四轮定位还是这样
2020-07-03 09:38:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 颐然豁达
我就是方向盘转动时,时不时的会有一声细微的清脆的声音,概率不是很高,但时不时地来一声
2020-07-03 10:08:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 独行侠!
不客气哈??第一个问题没什么问题,第二个问题也没什么问题不会给行车带来危险,但是开车打方向的时候这么来一下会不很爽,能处理还是处理一下吧,论坛里有老哥貌似换了底座搞定了
2020-07-03 10:23:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 独行侠!
有些可能是机器人??问了问题就走了。这些问题我都遇到了也大概知道原因,能分享还是分享一下??估计有好多车友都遇到这些问题了,能消除车友的疑惑也就足够了??最好的是大家能一起讨论分享解决问题的方法
2020-07-03 10:29:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 武汉小爱
车道保持辅助我早关了,不是震动哪个  哪个我还是知道的
2020-07-03 10:32:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 delig
我也遇到了…
2020-07-04 09:30:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 武汉小爱
遇到了哪个问题?
2020-07-05 00:35:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 水手001
你这两个问题我都遇到了,第一个回4S店从车底连杆位置微调了螺栓,搞定,第二个更换了方向盘气囊底座,搞定。
2020-07-06 12:18:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 水手001
你说的就是我...
2020-07-06 12:19:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 独行侠!
对哒??
2020-07-06 21:26:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰GLC级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送