搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
锐界天窗漏水特别严重,16年款17年入手的严重漏水
311 13 锐界论坛
我是17年9月买的16款的锐界,到前段时间刚好2年左右,我是一个女司机,平时开车就是上下班,所以车辆基本上就跑了万把公里,晚上车辆也是停在小区地下室,就白天有时候上班把车停在露天的地方,2020年年初发现驾驶室右脚踏板的位置有时候有一些水直接漏到脚上,当时没有太在意,以为只是下雨哪里进了水,但是开车转弯还是会有一些水声的异响,最近广东天气下雨比较多,那天下班去开车发现地毯是湿的,用水摸了一下,吓一跳,水都莫过手背了,然后看了下副驾驶驶和后座,全是水,然后开过去4S店,工作人员说是天窗A柱漏水,说需要把整个座椅等全拆了晒干或者烘干才能开,问题是还要收800的人工费,还有副驾驶驶座位下有个逆变器说有可能会被水泡坏,如果厂家不保修那就要自己买,这才2年的车怎么就出这种问题了呢,后来跟4S店的工作人员再三沟通,答应不收逆变器的价格,但是拆装座椅要人工费800元,我就想说这本身就是车质量问题,奉劝大家不要买这款车,30几万的车2年不到漏水这么严重,之后还要怎么开。厂家必须把这个问题解决了,况且这么多车主投诉为什么不召回这些车???
锐界
3.87
良好

推荐优点: 其实对于车子来说好看好看好用才是最关键的点,对于锐界来说,这几点还是可以满足我的需求的。首先就是好看,锐界的外观很大气也很硬朗,有别与同级别其他车型,开在路上无论是感觉还是气场都够了,满足我对于一款中型SUV的外观期待。第二就是好看,这么大的车一般估计很多人觉得会很笨重会不好操控等等,但是我在和锐界接触之后,还是非常好看的,就连家里的刚刚学出来的新手都能够轻松驾驭,非常容易上手,易操控易上手,方向盘的力度和精准度都恰到好处,让你开起来一点也不会觉得再开一辆很大的车。第三就是隔音水平了,日常在市区驾驶,很安静,特别像我们这种有孩子的家庭,孩子在里面的交流及睡觉都完全没问题。最后就是驾驶质感了,很整,底盘也很扎实,整车的刚性非常不错,无论是过起伏路还是过减速带,底盘都是非常整的,不会出现松散的感觉。 缺点: 对于锐界的缺点我也有几点感受,首选就是悬架的调教有点硬,估计这也是美系车的感觉,过一些障碍物会有点颠,舒适度会有一定的影响。第二就是中控的设计了,有点过时并且都是硬邦邦的感觉,屏幕那简直就是指纹收集器,并且强光下显示也不够清晰,像我这强迫症患者,每次上车就是擦屏幕,可把我给急死了,搞得我现在都不太敢去碰他了,碰了就想擦。另外就是自动启停了,这个每次上车我都是手动给关掉,就不能设定一直关掉,感觉很好其实用起来比较鸡肋,虽然影响不大,但是会影响心情。

评价车型:锐界 2015款 2.0L GTDi 四驱尊锐型

紫色玄冰

4.25分
查看882位真实车友评价
回复 (共13楼)
板凳 向前跑
楼主是外星人吗? 五毛拿走不送。
2020-07-02 15:56:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 121568872
天窗漏水还真就不是质量问题,没有厂家会保修的。任何天窗都有漏水的可能。这还真不是福特的问题。到哪都是这样处理的,800的拆装费,4S正常收费,即使外面修理店也要600以上。
2020-07-02 20:25:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lolo85211
看来还是买精锐省心
2020-07-03 10:11:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 congsi8888
可以确定楼主不是黑,我也是16款17年的车,18年买的,64公里时就碰到楼主这个事,只是我是在保内,四s都没说不是质量问题,大家爱锐界也不要遮丑啊。
2020-07-03 10:18:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 cwf628
锐界天窗17款的应该要去割排水口的,你没去割?哪怕割了也有一定的几率漏水,不是福特这样,是所有带天窗的没定时去清理天窗排水口,都有漏水的几率
2020-07-03 10:25:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 kako_109
天窗漏水毕竟是少数,而且基本漏了的车主都说基本或者从来没开过,车友们,如果有可打开天窗,也得记得定期检查维保,我每次保养都让4S店看看和吹一下,洗车时也会偶尔看看,还真能发现小树枝和树叶落入的情况,尘土就更不用说了,尤其是经常停车在露天或者树下的车主更加要关注,不是你不用就不会有问题的,这个观念是错误的,就像汽车放在哪里长期不开的也会坏,难道要说哪个车有问题吗?
2020-07-05 09:46:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 kako_109
64公里就出现楼主这个问题?什么问题?漏了?万分之一的几率被你遇上了…
2020-07-05 09:49:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 congsi8888
你没遇上不要怀疑一切,车提回来挺露天停车场,碰到持续下雨,第三条才64公里熄火了,你可以去找这个帖子,人家福特都给我道歉维修暴晒了,延长保修期了,你不用给人家遮羞了!
2020-07-05 14:00:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 kako_109
原因只有他自己知道,只要要自己认真去找。
2020-07-05 14:29:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 天雨之嘉
这个召回了,很早就召回了
2020-07-05 16:29:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 拉菲*李
楼主还是发张图片来看看是咋回事
2020-07-07 21:42:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 考察阶段
这款情况还真的没有遇见过
2020-07-07 21:48:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锐界论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送