搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
三缸发动机油耗多少?
112 13 缤越论坛
楼主 he82715
1.5的缤越查成交价|车型详解)大家油耗多少?
缤越
3.59
良好

推荐缤越Cool集合了时尚酷炫动感等等元素,是一款高动力性能的小钢炮

评价车型:缤越 2022款 缤越COOL 1.5TD DCT热擎

mb51691733

4.50分
查看1555位真实车友评价
回复 (共13楼)
看论坛里大家的油耗从6-8不等的 按说这个小排量的油耗高于7个就不正常了啊 参考一下
2020-07-01 23:43:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xpf215
夏天12个油。  因为夏天很多时候就是个空调
2020-07-02 05:48:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 1167-榴莲
功率在哪里,小排量就一定省油吗?这功率比奇骏2.0大多了。
2020-07-02 07:29:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 1167-榴莲
要想省油,别急加速,少刹车多抬起油门滑行。即便我自己开,同一段路,有时开到7.1有时10个平均8.5个,10公里的城市上下班拥堵路。开到六七个的可能是城乡结合部,少红绿灯的路况。
2020-07-02 07:35:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
三缸并不省油,和4缸差不多,总之比日本车的4缸要废油,9~11之间吧
2020-07-02 08:50:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 8691427
功率大,费油也正常,不多吃点哪里有力气
2020-07-02 14:02:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xjwfqy
涡轮发动机就是比同排量自然吸气油耗高,比同功率的自然吸气发动机油耗低
2020-07-02 17:14:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 326671119
是这道理。不能只看油耗不顾动力,哪里有油耗低动力强的车啊。况且,正常开也不至于太费油。
2020-07-02 20:34:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 326671119
在路况可以的情况,7.1我也开出来。我目前才开一百多公里,均速29公里,油耗7.7至8.1
2020-07-02 20:37:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
多少都有,主要看你的开车习惯以及实际路况。5.5-14我都开到过。堵车频繁刹车给油,轻松十多个,通畅且灯少路段,速度能开起来,七个以下轻轻松松。总的来说城市普通路况应该在9-10个吧。不绝对,因人而异。
2020-07-03 09:02:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 speed9117
路况差异,很难相同。如果想测,一路同行很简单,别无他法。
2020-07-05 17:56:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 otis-fang
高速5-6个 三角多点一公里 市区8-10个 五六角一公里  新车2236公里 不知道首保后怎么样
2020-07-05 20:19:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
夏天开空调市区不下11个
2020-07-12 23:23:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 缤越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送