搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2017自动舒适型福睿斯油耗高,倒车刹车异响
2017年5月买的2017自动舒适型,目前24000多公里,百公里表显油耗已经9.0了,就成都郫都区犀浦上下班开一开,路况也不算太堵,油耗感觉已经比有些SUV还高了,倒车踩刹车还发出很尖锐的异响,洗完车就有一阵时间又没有这个异响,不知道怎么回事。至于方向盘重,习惯了还能接受,开朋友车差异感觉就出来了,是有点重,不过还好。发动机声音大,也就那样吧,这个价位的车也差不多就这品质,也还能接受。出小区车道上坡,如果油门踩重了点,立马会发出打屁一样的声音,哒哒哒的,很不爽,说了这么多,没有夸大其词,福特车我其实也还挺喜欢,下一款搞不好就买锐际了
福睿斯
3.45
良好

推荐优点: 家族化最新设计元素的前格栅设计,紧随品牌潮流;全新前保险杠设计,更显大气;全新设计雕塑感发动机舱盖,使整个前部造型更加和谐;这些元素构成整体的具有时尚、大气和具有档次感的外观设计。空间方面,优化了的座舱布局、领先同级的超长轴距(2687mm)以及近乎全平的后排地板,比起老款的车型,新款空间上有了提高 缺点: 空间方面虽然比老款有了很大的提升,但还是有些局促感,感觉后排空间不是特别的充足

评价车型:福睿斯 2019款 EcoBoost 125 自动臻享型

mb47085233

4.88分
查看656位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 咿呀学语
如果这个油耗高的话,我觉得应该积碳多啊,这些东西哎,行驶的时间长了嘛
2020-06-30 22:37:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wm3323563
这车实际油耗有几个达不到十个以上的除非经常跑通畅的路
2020-07-01 03:18:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cjcs889899
成都市区6.8路过,油耗跟开车习惯有很大关系
2020-07-01 09:18:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 哈哈笑笑哈哈
跑市区经常起步油耗是比较高吧 纯高速一箱油八百多公里? 纯市区只有500多公里了? 我目前就是这个油耗了 17年4月入手 3万多公里
2020-07-01 09:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
油耗这东西是与自己的开车习惯有关的
2020-07-01 17:34:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送