搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
今天提精英版CT6,看看大家跟我买的价格相差多少?
楼主 gaohan
ct6?精英版,?按揭,?全部落地价为?34万元。坐标在南昌,请问这价格合适吗?赠送了7次小保,二次大保。其他什么脚垫啊什么的都有送。
凯迪拉克CT6
4.16
优秀

推荐我喜欢这种为驾驶为生,不整花里胡哨的东东影响驾驶的车。CT6记得,它首先是一辆车。车载电视可以有,但我不是为了看电视才买车的。车载娱乐系统可以有,但我不是边开车边玩的。车载互联网可以有,但我想开车啊,不是低头看手机或者不停地看中控屏幕。不能为了创新而创新,为了科技感而科技感,工程师首先要考虑乘车人的感受。驾驶才是最关键的,而CT6将驾驶员的感受和操作便利做了充分考虑。买车之前,我就想好了,我想要的其实很简单:1.动力够,操控好。2.车稳重又不失活力。3.中控干净利落,别整一堆没用的按键让我找不到最想按的,该放中控屏里的放里面,但空调必须是物理按键,有关音响的开关必须是物理按键。4.方向盘和大灯操作杆要能够集合所有相关功能,不要在仪表盘下或者旁边又设置一堆按钮,我开车的时候老低头找按钮会出事的。就这些。我觉得我的要求不高啊,但就第3点和第4点,就已经PASS了很多车了。而CT6非常可心。至今已开了5千公里,它没有让我失望。除了缺少夜视功能和座椅按摩,我非常满意。

评价车型:凯迪拉克CT6 2022款 28T 120周年限量版

mb49259783

4.75分
查看644位真实车友评价
回复 (共45楼)
我觉得对比我们这里的优惠 我觉得你这个价格还是不错的啊 只要不是展车或者库存车就行
2020-06-30 22:21:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 llss123yy
车子既然已经提了,那就别纠结价格的问题了,早买早享受,到时候开着你的爱车兜风去吧。
2020-06-30 22:22:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 liuuuyy
这个价格应该不算是很贵,你可以考虑来用,既然已经提车了,也不要要求心理安慰
2020-06-30 22:27:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 笑得甜蜜蜜
还不错,多几千少几千的不必纠结,车用的满意就行
2020-06-30 22:43:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
有点贵,我是南昌的半月前订了台领运
2020-06-30 22:46:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
看错了,我以为是时尚,精英含利息34可以了
2020-06-30 22:47:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 cgzowen
按揭比全款贵一万多正常价格。送的那么多保养之后也省心。
2020-07-01 01:07:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wangzi0168
含利息吗,含就不贵
2020-07-01 01:58:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 gaohan
含了利息,但车子1挡起步换挡时会抖动,挂倒档也会抖动
2020-07-02 12:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 gaohan
6月份的车子呢
2020-07-02 12:25:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 gaohan
你的价格多少?
2020-07-02 12:30:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 gaohan
这车就是底盘太低了,然后就是挂倒档抖动,
2020-07-02 12:30:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
全款落地39多,保养只有7次
2020-07-02 13:56:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 szjzdsy
关注我
2020-07-02 14:54:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
光车不是30万下吗
2020-07-03 18:25:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 风声莎莎
刚提精英,落地32.4
2020-07-03 20:15:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 akuan1221
首付了多少啊
2020-07-03 20:45:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 彩虹夏天
价格很可以了,没有免息这个价格合适的
2020-07-06 09:26:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯迪拉克CT6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送