搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
电装雨刮刮不净问题
843 11 花冠论坛
今年5月新买了电装雨刮,装上花花后,驾驶座侧的雨刮,前几下刮得还是很正常,后面就是向上刮出现刮不净(大概是雨刮中间位置),有点跳的感觉,向下刮就没问题。后来我将雨刮两边向上稍微掰一下,情况还是一样,不过向上刮不净的地方有变化,到修理店让师傅检查弄了下也没有解决问题。请各位花友指导下。PS.?前期我是使用自来水,后面修理店加了玻璃水。
回复 (共11楼)
沙发 84986900
首先考虑是不是雨刮片问题 ,雨刮片是橡胶制品,使用一段时间会出现老化、变硬的情况,冬天更加明显,除了发出异响声,还刮不干净,最简单有效的解决方法就是直接更换新的雨刮胶条片。雨刮片一般建议1~2年更换一次。
2020-06-30 11:54:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 safari01
如果车辆的雨刮器刮不干净了,动手能力强的,先用洗洁精清洗车辆前档风玻璃为止,如果清洗之后还是不能解决,那么很可能是雨刮片老化了,需要更换车辆的雨刮片
2020-06-30 11:54:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
淘宝买哪种一套10多块钱的 隔三四个月换一次 剩下放尾箱 一直干净这不香么
2020-06-30 11:56:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 还珠格格巫
你可以先清洗一下前挡风玻璃的啊,这个只要是产生了油脂也是会影响到的啊。
2020-06-30 11:58:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ghrkdghk
原厂一对才110,他不香吗?之后只换胶条54天,真的不香吗!!
2020-06-30 12:47:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 heisecitie
9块9包邮的胶条挺好
2020-06-30 20:10:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
花冠雨刮臂压力小,只能用有骨雨刷器,无骨雨刷中间部位会贴不紧。我之前试过3种差异的无骨雨刷,要么刮不干净,要么刮起来有异响。后来就只换胶条,刮的干净又省钱。
2020-06-30 20:12:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
新买的整套雨刮,除非是仓底货
2020-06-30 20:48:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 物换星移
玻璃清洗过了,还是一样刮不净
2020-06-30 20:48:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 物换星移
好的,我试试
2020-06-30 20:49:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 330985276
用有骨或者三段式的
2020-07-01 06:44:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 花冠论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送