搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
雅阁小保养一次多少钱啊,用绿桶机油,
886 12 雅阁论坛
今天去保养,4儿子说必须要用缸内清洗剂,一共700左右,贵不贵?你们每次保养都用这个清洗剂吗
雅阁
3.95
良好

推荐优点主要就是各方面都均衡,品质有保证。其中空间大好操控、保养实惠、外观大气这些都是优势。这车不会让你觉得哪里特别不好,宜商宜家,性价比高。

评价车型:雅阁 2022款 锐·混动 2.0L 幻夜·锐智版

三不问q

4.63分
查看4359位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 ladywan
全合成,269,不知道你们那有没有大唛养车。
2020-06-29 21:10:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 沙鱼123
差不多吧,小保养而已换机油三滤足够了,清洗剂这类的看需求选择就好了呗
2020-06-29 21:10:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hunansyrbhsm
预约保养差不多580,东风本田也是这个价,都含添加剂,需要加添加剂地球梦用原厂半合成但是这个价格,我觉得很贵,原因在于本田全部需要5000首保
2020-06-29 21:12:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lou520ye
帮你问下,都是五六百块钱左右的价格,那么机油贵一点的就是说会贵一点的
2020-06-29 21:17:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 大熊BEAR
是要这价,现在我都是淘宝官网买紫桶套餐456然后去4s保养,就收工时八折后付280,现在一万公里一年保一次就可以,至于清洗剂网上买几十块一瓶每5千自己加一瓶就行了
2020-06-30 09:50:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
也是700多,基础保养,一年两次要1500了
2020-06-30 10:26:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 kittycymm
我送的绿桶一次都要400多,含140的添加剂。。。差不多了老铁
2020-06-30 11:00:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 kittycymm
哪个清洁液(添加剂),保养说明上是建议用的,当然,你可以选择不用,5000公里一瓶
2020-06-30 11:00:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 完蛋了
如果不用的话,用别的什么添加剂?自己买的话
2020-06-30 12:50:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 370781705
本地4S价格:550.
2020-06-30 13:19:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 爱神
我不是广告,也不是什么拖。我前3年都是在4S买他的添加剂。。现在都是用雪佛龙。一瓶也就是60来块钱,买多了还能再便宜。
2020-06-30 14:30:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 kittycymm
我记得有个评测是测市面上添加剂的清积碳能力,价格都差不多,广本自家的效果也已经很好,个人认为没必要用其他牌子哦,你可以搜一下
2020-07-01 10:12:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雅阁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送