搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
为什么威朗有时候发动机声音小动力好,有时候声音大动力差
196 12 威朗论坛
车是最早的一批威朗查成交价|车型详解)2015年款20T双离合领先版,感觉这车的驾驶感受是随机的,有时候声音浑厚,动力也不错,有时候呢声音特别大,踩油门也是光听见声音,没动力;搞不懂是为什么~
威朗
3.72
良好

推荐优点: 因为刚刚提车10多天,对潜在的优缺点不是很了解,就说一下感受吧,首先确实没得网上说的别克油老虎的说法,油耗4毛确实很低了,可能三缸确实省油吧,所以通用别克才力排众议发展三缸,我看车时确实不太接受,对比速腾觉得更有优势四缸嘛,那个销售讲了很多没咋听懂,最后试驾确实出乎意料,确实化解了我的疑虑,那就是三缸真的不抖,因为我以前就是个三缸奇瑞QQ3,确实以前对三缸认识太肤浅了,后来销售说如果还是担心三缸质量,现在厂家推出了8年16万公里发动机变速器质保,这个确实吸引我了,加上优惠还算给力,确实心动了。而且现在无级变速代替以前的双离合确实换挡和起步平顺多了。而其内饰一直都比较细腻精致,最终还算随了自己的心! 缺点: 个人感觉外观方面不给力,感觉相比老款前脸设计和尾部设计小气了,没有以前大气,车侧还算可以,还有就是用的不是独立悬挂,过减震带过滤效果不是很好,这点确实不尽人意,都A+车型还不用独立悬挂台LOW了

评价车型:威朗 2020款 三厢 20T CVT豪华型

mb49030314

4.63分
查看3850位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 marsio
这其实我觉得有的时候可能是和变速箱的档位选择方面有一定关系的。楼主如果是新车的话,可能变速箱还需要建立一下学习值,需要有一个过程。
2020-06-29 11:23:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 vincent_hjl
已经是好几年的老车了,老早就有这个问题,但是不知道为什么
2020-06-29 11:25:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 赣A0V389
一样的,SSSS店说没啥问题,我的是15S车型,也有你的这种感觉。
2020-06-29 11:30:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 木儿
可能档位在乱跳~
2020-06-29 13:34:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 失业中
开空调跟没开空调
2020-06-29 16:46:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yyuj
我的1.5T,有时候开的很顺,有时候加油门,转速起不来,发动机声音发闷,声音很大,一会又突然一窜,猛地加速。
2020-06-29 17:09:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
天气差异,雨天气压低,吸入空气少,感觉动力差点
2020-06-29 19:22:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
开窗户与不开窗户也会有区别(噪音方面)更多的还是主观感受方面。
2020-06-29 20:24:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
跟环境温度空气湿度有关,不单是发动机变化,胎压因为温度在变胎噪也有变化会让你感觉同样路车有时候噪音大
2020-06-29 22:47:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的是15S车型,也有这个感觉,偶尔甚至开车开车某一个区间段油门反应像CVT,有时候又转速上来了感觉推背感不明显,有时候又感觉很明显
2020-06-30 00:12:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 铃木专卖
看路况啊,你有时是在上坡,有时是在下坡
2020-06-30 01:22:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
同一款发动机变速箱,我的车也是,很早发现,有时候开起来又平顺,动力又好,有时候声音噪,动力差,提速慢,可能像大家说的跟气压湿度什么的有关系吧
2020-06-30 08:17:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 威朗论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送