搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
逍客变速箱颤动,故障码p17f0,是让4s换变速箱总成还是修呢?
270 13 逍客论坛
各位大神,我的逍客查成交价|车型详解)前几天加速抖动严重,去4s店检查发现变速箱颤动,故障码p17f0。他们说变速箱坏了,挺严重,幸亏买了延保,明天准备再去店里,我是让4s换变速箱总成好呢还是修好呢?
逍客
3.90
良好

推荐当时看中这款车是因为乘坐起来比较舒适,尤其是这个座椅符合人体工程设计学原理,柔软又舒适,包裹力很不错。

评价车型:逍客 2022款 2.0L CVT XV Prem.Pro 豪华领航版

心急吃不了

4.00分
查看2483位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 风暴战士1
能免费换给你免费换吧,反正你买了延保服务了,别为厂家和4s省钱,充分的利用延保服务吧,
2020-06-29 08:58:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 生龙活虎5
P17F0一般是变速箱内部传动故障,在保肯定是能换新的就换新的,在哪里家4S买的延保?北二路哪个和保险公司合作的么,还是日产的哪个延保?开了多少公里了
2020-06-29 08:58:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 magicboy118
北二路中升捷通,说是厂家给的延保,开了73000KM,关键换新有标准吗,我让换新就一定能换新吗?
2020-06-29 09:04:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 magicboy118
我让换新4s就一定能给换新吗?具体有啥标准吗?我怕明天去4s点扯不过他们!
2020-06-29 09:06:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 茫然顾
几月出厂的车
2020-06-29 09:23:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
得拆开看变速箱损伤没有,尽量争取吧
2020-06-29 09:25:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
16年10月买的  没注意哪月出厂的
2020-06-29 09:42:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
又一个中招的,看来中招的人不少啊
2020-06-29 09:51:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 茫然顾
副架门上有出厂铭牌,我估计16年6-9月的机率大些,这个批次的出问题好像比别的月份的要多。
2020-06-29 10:14:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 琪毅果
运气好买延保了!要是换阀体的话再拍照发上来,我发了一个新旧阀体对比帖可以也看下
2020-06-29 12:34:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 magicboy118
我们一个群里100辆车,目前知道坏四个啦
2020-06-29 21:09:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 magicboy118
啊!之前看过你的贴
2020-06-29 21:15:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
瑟瑟抖动
2020-06-30 09:41:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逍客论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送