搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
525的轮胎鼓包!
525的防爆胎换成普通轮胎鼓包现象会好些吗?开的好烦、一条路胎就1000多!
宝马5系
4.20
优秀

推荐先说个小小的缺点吧,现在百公里的油耗是8.3升,个人感觉这个数有点高了。但动力的表现还不错,想加速的时候踩下油门,很快就能达到目的。

评价车型:宝马5系 2022款 改款 530Li 领先型 M运动套装

wx51989393

4.00分
查看2833位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 zhizunbao宝
先探讨下你的说明书的气压.轻载前轮2.2左右压力时.大家会看见冷状态下的轮胎,此时瘪的太大., 我个人感觉厂家的本意是在平坦路面行驶,提高弥补底盘设计不足的舒适性,但牺牲了轮胎的使用寿命与节能性及安全性.行驶在中国特色的经常开膛破肚道路与满道的井盖及到处设置的减速带上,还很容易使轮胎鼓包甚至直接爆胎,此气压很不现实.建议3万公里内的新轮胎.最好充氮气.冬天前2.4-2.5.后2.5.其他季节前后2.5.如果经常满载后边建议2.6.吧.因热胀冷缩之原因,冬天稍低的气压,会使生硬的轮胎与地面提高点附着力.对刹车及操控有一定的帮助.纯雪路没冰,可以加高胎压,但不建议超过2.8,有利于将轮胎花纹扎进雪中.减少刹车距离.
2020-06-29 08:52:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lwldwq
?... 可以换成普通胎,但你需在后备箱放个备胎。而防爆胎被钉子扎了之后可以续航60公里左右。所以舒适和安全...
2020-06-29 08:53:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 toshyohin
轮胎侧面是轮胎最薄弱的部位,一旦破损或鼓包就不能修复,楼主去汽配城轮胎专营店铺找一条二手同品质轮胎性价比高一些!
2020-06-29 08:53:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 加油快乐哦
就是鼓包好烦!谢谢!
2020-06-29 08:55:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
通常情况下,轮胎鼓包都是行车过程中泛起的剧烈冲击造成的,因此,走烂路小心慢行才是上策,如果想通过更换轮胎来避免鼓包的话,建议更换扁平比大一点,也就是厚一点的轮胎。
2020-06-29 08:56:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 520033
这个在过坑啊,减速带的时候不要速度过快,慢一点过的话是会比比较好一点的啦。
2020-06-29 08:56:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 笨笨
倒是听车友说过更换普通胎会好一点,不过没有防爆胎的优势了,也相对静音些,还有就是本身扁平比比比较小,就算更换普通胎,也不能快速过坑等等,小心为妙
2020-06-29 08:57:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
轮胎鼓包其实也并不是就是轮胎质量问题,很多时候跟使用也是有一定关系的。更换普通胎的话如果使用不当还是可能鼓包,但是普通胎的性价比和舒适性相比防爆胎更高,推荐可以看看固特异的F1轮胎,这是一款主打静音舒适性和运动版的高端产品,俗称"行走的黑科技“。
2020-06-29 08:58:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
有些路况又不熟悉、难搞
2020-06-29 08:58:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 520033
只能是慢了啊。
2020-06-29 09:02:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
我有轮胎没事,结果轮鼓变形了, 不圆。花了250修复圆了
2020-06-29 09:04:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 郑州环球
换成普通胎的话舒适性要好,而且价格会稍微便宜点儿。但是525好像没有备胎的,这样也要考虑一下万一扎胎了有点麻烦哦。
2020-06-29 10:22:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
3Q
2020-06-29 10:30:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 亚瑟王
普通胎会好很多,防爆胎比较爱鼓包,而且价格实在是贵,一套的钱可以换两套固特异或大陆这种高端牌子的静音胎了。普通胎平时经常检查一下也不会出什么问题。
2020-06-30 17:15:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马5系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送