搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
14款经典2.4款,15年底出厂,关于行车电脑显示油耗问题
14款经典2.4款,15年底出厂,在仪表盘里面显示百公里油耗那,这个车的百公里油耗是依据什么变化的,是跑多少公里后自动更改显示百公里多少油耗呢还是怎么回事,怎么跑了一千多公里高速后百公里油耗显示那还是显示13个多的油耗,经过实际计算也就9个油的样子,有明白的吗
别克GL8
3.98
良好

推荐别的问题没有,空间比较宽敞,颜值也挺高的,内饰的做工也比较精致,但是车子的操控感受很一般,可能是因为尺寸比较大吧,打方向盘的时候并不轻松。

评价车型:别克GL8 2022款 陆上公务舱 652T 豪华型

qz51989387

4.00分
查看158位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 cyzaxyj
我也想问这个问题,其实,如果能清零,就行了,你的问题大概是这样,比如已经跑了几千公里了,平均13,你跑高速几百公里,平均值降不下来多少。如果能清零,就没问题了,我也在试如何清零,没试出来。
2020-06-28 17:09:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 shooting9119
别的车几十公里百公里油耗就有变化,这个GL8前几天一天跑了六七百公里,两天跑了一千多公里,表显还是13个多的油耗,你能搞明白了告诉一声啊,我现在还不知道为什么
2020-06-28 17:17:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 曼士卡
自己心里清楚就好,别太在意机器显示的数据
2020-06-28 21:16:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 shooting9119
就是想搞明白它变化的规律,至于油耗多少心里自己当然清楚
2020-06-29 07:57:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 cyzaxyj
刚找了说明书,将显示调节到平均油耗,按住旁边拐弯的键,和键盘回车键一样的,多按一会试试。两个小记里程也是这样操作,我还没试验呢,你先试试。
2020-06-29 14:08:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
要看高速平均油耗只能上了高速之后把油耗表清零,跑个几公里就能显示相对准的高速平均油耗,但是只要你车在服务区停车或者低速行驶,油耗马上就上去的
2020-06-29 15:27:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
你先试试,车没我开着,说明书没说是怎么计算的吗,多少公里一变,或者多长时间一变,就算是清零了重新计算了,时间长了还是不变化怎么办
2020-06-29 15:47:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zy668
需要归零,然后跑一段路程,会有显示
2020-06-29 19:15:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 cyzaxyj
试了,就是这样
2020-06-29 20:51:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 别克GL8论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送