搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
m274发动机怎么样
q50l上这款m274发动机到底怎么样啊车主都出来反馈一下呗,听说凸轮轴问题是通病有这么严重吗?
英菲尼迪Q50L
3.77
良好

优点: 这是我买的新车,外观是我最喜欢的,设计的很商务,前脸看起来很精致,侧面看起来很运动,我很喜欢。这辆车的动力也不错,2.0涡轮增压发动机,变速箱是7挡手自一体,加速的速度很快。 缺点: 新车的味道还是很难闻,不过因为有天窗可以开着,所以还算安全。

评价车型:英菲尼迪Q50L 2022款 2.0T 进享版

1999-海马小熊

4.25分
查看459位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 Arcflash
奔驰2.0T涡轮增压4缸发动机发动机代号:M274获奖车型:奔驰C300国内在售车型:C级、E级、GLC、GLA等这台代号M274的发动机,排量2.0L,最大功率245马力/5500rpm,峰值扭矩370牛·米/1300-4000rpm。拥有同级领先技术,第三代直喷、可变气门升程、低惯量涡轮增压、平衡轴技术等。无论高低功率从1200rpm开始就可以输出最大扭矩,这在同级中及其少见。英菲尼迪不少车型也是采用的这款发动机总成,Q50L和QX30。
2020-06-27 13:47:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
还行。
2020-06-27 13:49:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 majm8009
奔驰成熟产品
2020-06-27 19:30:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 leex
Q50L上用的是M274A,功率是155千瓦的。。。中功版。。。
2020-06-27 21:27:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lunzongli
可以了,现在奔驰都是1.5的排量了
2020-06-27 21:48:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
比上不足,比下有余
2020-06-27 23:18:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 珲春人
凸轮轴
2020-06-28 00:57:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 小标点
凸轮轴通病,除此以外这款发动机还不错。说274A已经解决凸轮轴问题的,难道不看论坛吗,我看见的已经有四起274A的凸轮轴出问题了。
2020-06-28 08:00:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 kekeyiren
国产车发动机,世界第一倒着数。
2020-06-28 08:03:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yongxuan0527
同是M274,后面好像多了个“B”,功率、调节都是不一样的
2020-06-28 09:52:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 sindy0113
现在车多少公里啦请问
2020-06-28 10:33:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 sindy0113
现在跑了多少公里了呀
2020-06-28 10:33:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 小标点
我跑了6万多
2020-06-28 12:36:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 西北风
我的16年 好像已经改了 凸轮轴问题没发现 挺好的 动力很够 就是变速箱挺蠢 运动模式好一点 然后发动机声音很大
2020-06-28 12:45:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 西北风
对比这么多年的销量 4起也能算通病?
2020-06-28 12:46:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 xiantaoji
凸轮轴是多少年前的老黄历了?目前使用中,动力比较好,搭配变速器,换挡的感觉很柔和,几乎没有顿挫感,就是噪音大,车内还好,打车时,声音能吓车外的人一跳。每次进车库时,打开车窗,再加上车库的密闭,就像开拖拉机似的
2020-06-28 15:45:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 邻居
个人觉得调节得还不错,1250转,涡轮介入,所以基本感觉不到到涡轮介入的顿挫感,跟自吸的感觉差不多,至少我是这么认为的
2020-07-03 09:16:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 墨优
七万多快八万了
2020-07-04 00:13:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英菲尼迪Q50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送