搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
CC小保养里程是多少?价格多少?
CC小保养价格用多少?朋友说CC保养比宝马还贵?3系是小保养850
大众CC
3.87
良好

推荐优点: 造型优雅又不失动感,个人非常的喜欢,动力也是非常充沛的,加油相应很及时,要多少有多少,后劲十足,空间也是非常不错的 缺点: 可能我说的还不是缺点,是我太贪婪了吧,呵呵,感觉这样完美的车子,唯一觉得不足之处就是,2.0T油耗中规中矩,如果能够更省就最好了。当然这样的油耗还是满意的

评价车型:大众CC 2016款 2.0TSI DSG至尊型

明心锐志

4.63分
查看77位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 小李飞猫
小保养里程和价格要看换什么样的机油来定的,半合成机油,半年或者7500公里更换一次;全合成机油1年或者10000公里更换一次。
2020-06-27 11:51:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 一荣
如果是普通保养的话,这个是需要根据你的用车频率,还有选择的机油类型来决定的,比方说你用的是普通机油的话,就是半年或者5000公里,如果用的是半合成机油,最长可以行驶到7500公里,如果是全合成机油的话,最长可以行驶到12000公里,一年或者十个月的时候更换一次就行
2020-06-27 11:53:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 风影幻尘
一般情况下你看用什么样的呃这个机油的,如果是使用的是普通的,呃,外合成机油,那就是5000公里或者是半年用的全合成,那就是1万公里或者一年。
2020-06-27 11:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 情情爸爸
论外形CC胜出,论性能,3系还是比较靠谱
2020-06-27 18:30:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
问了4S,现在店里经常搞活动,实际价格大概750-800左右
2020-06-29 21:19:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
大众怎么都用双离呀?为什么不用at的,奔驰宝马都是at的
2020-06-30 09:41:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 碧海a
6?3系?帕拉梅拉?这个跨度有点大
2020-06-30 14:43:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
我说呢,怎么比途观还低呢,原来是一万公里一次保养,按照我的肤浅理解,大众一般不会让你10000公里保养一次吧,奥迪好像也是5000一次,这个价格乘以1.5左右是十几保养的价格
2020-07-02 10:47:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
所以,大众卖的便宜,韭菜割起来贵?
2020-07-02 13:10:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众CC论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送