搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
踩刹车发动机转速突然提高
394 12 明锐论坛
楼主 zhan_yq
明锐查成交价|车型详解)自吸,这是正常么:5档60-70码的样子发动机转速1500转左右,这时候松开油门踩刹车突然转速从1500转窜到2500转保持了几秒才回落(没踩油门踩刹车转速反而窜上去了)
明锐
3.52
良好

推荐优点: 外观样子更加运动,适合当下的年轻人。空间充足,平时出去远游是不错的选择。 缺点: 降噪效果不是很好。

评价车型:明锐 2019款 TSI280 DSG豪华版 国V

mb48174689

4.75分
查看5533位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 yanyan125
我的有几天也是这样,我在国道上正常60-70左右跑到有点下坡带弯道的地方丢油带一点点刹车转速突然拉到3000转,吓死人!!去店里检查说正常,无语!!!新车才8000公里
2020-06-26 22:50:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 楚河漢界
这是行车电脑判断你的行车意图了松油门它认为你要减速自己升高转速利用变速箱制动减速
2020-06-27 07:18:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 楚河漢界
人家四儿子哪里说错了呢?这就是正常的
2020-06-27 07:19:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
手挡车吗?跑多久了,查查节气门脏了没,再不行匹配下节气门
2020-06-27 18:33:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
下坡踩刹车,电脑主动减档哪里不对了?驾校教练没教过下坡减档利用发动机牵阻力量只懂吗?你这个跑去4s店说不正常,人家当面好说是正常的,背后就笑你。
2020-06-27 19:27:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 9988woaini
百度“降档补油”,汽车换挡保持平顺性的基本操作之一,但是一般驾校不会教的。手动挡人工降档补油,自动挡汽车变速箱电脑会帮你操作,降档的同时补油拉高转速,以防止车辆顿挫
2020-06-27 23:03:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ttche121
看看你的脚垫吧
2020-06-27 23:29:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ajax_0_01
你踩刹车车速会跟着减速,变速箱要降档肯定会拉高转速啊?
2020-06-28 00:43:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yanyan125
脚垫没问题,我也知道降档转速会升,但是一下拉高到3000转是不是不正常,
2020-07-26 13:15:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 yanyan125
我也知道降档转速适当升高正常,但是一下直接拉到3000转我是没见过,我之前开CVT变速箱比较多,沒碰到过这样的事
2020-07-26 13:18:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yanyan125
60-70码的速度一般转速1500左右,丢油带一点点刹车一下拉到3000转我就觉得不正常,
2020-07-26 13:22:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 yanyan125
自动,今年过年才买的,一万公里都不到
2020-07-26 13:26:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 明锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送