搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
宝马最新MGU2020-2,EVO2020-3,NBT2020-1地图分享
一步:确定主机型号
本次上传了三个主机的地图文件,下载数据前先在地图—设置—位置和版本—版本信息,看到Road Map CHINA Live就是MGU主机,Road Map CHINA EVO为EVO主机,Road Map CHINA  Next就是NBT主机,确定好主机型号下载对应的地图文件就行。

第二步:从百度网盘下载解压地图文件
MGU2020-2地图
链接:https://pan.baidu.com/s/1rx_uFR9ItHD_F4l14BL8Yw
提取码:8u3q
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

EVO2020-3地图
链接:https://pan.baidu.com/s/1NHHpw0Xp_NO5W2i79iMC_w
提取码:n4ls

NBT2020-1地图
链接:https://pan.baidu.com/s/1OA3NpKhPkl-GdSgf2-tynw
提取码:4fbp

第三步:核对地图文件大小数目升级地图
准备好一个64G U盘格式化为NTFS格式,解压软件建议使用2345好压。
MGU地图解压后总大小34.1G,有1285个文件,101个文件夹,直接把下面的文件拷贝到U盘中插在车上的USB接口更新即可。

EVO地图解压后会有一个CN文件夹,把CN文件夹拷贝到U盘中插在车上的USB接口可以直接升级。文件总大小41.9G,有2310个文件,104个文件夹。

NBT地图解压后会有一个CN文件夹,把文件夹里面的926个文件直接放在空U盘中插在车上USB升级就行。

部分车型升级需要激活码,地图解压密码,地图升级问题可以联系电话:025 86562322。

宝马7系
4.75
优秀

优点: 这辆车的外观还真挺新奇的,其实之前也有一辆中意的车,但是到了之后,发现这辆车更好看,所以就改了。 缺点: 新车带回来的时候,还带着一股淡淡的臭味,几天下来,味道就淡了。

评价车型:宝马7系 2019款 改款 740Li 尊享型 M运动套装

tekcay

4.88分
查看337位真实车友评价
回复 (共20楼)
楼主,什么时候能发一个解压密码,谢谢307686879@qq.com
2020-11-02 18:01:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
各位谁有解压密码,麻烦发一下,谢谢
2020-11-02 18:02:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mb50623462
能告诉我一下解压缩密码吗,EVO2020-3的压缩文件,
2020-11-30 12:36:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb50623462
能告诉一下解压密码吗
2020-11-30 12:37:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 兰劍
楼主,请给解压密码,谢谢!43035556@qq.com
2020-12-16 13:27:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb49138507
楼主: NBT2020-1升级时一直在“开始更新”状态,两个小时都没有任何提示。有什么办法解决吗?谢谢
2021-01-03 23:35:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb47173190
mb49138507 发表于 7楼
楼主: NBT2020-1升级时一直在“开始更新”状态,两个小时都没有任何提示。有什么办法解决吗?谢谢
你看看你下载的地图完整没有
2021-01-04 10:19:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 qz30370211
解压密码是多少
2021-02-16 21:44:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 qz50936423
可以私发一个NBT2020-1的解压密码吗?
11楼 正义熊二
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
12楼 wx49747557
楼主,请给解压密码,谢谢!604756@qq.com
2021-05-10 07:35:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主能发下密码吗?89427952@qq.com先谢谢了
2021-05-17 22:43:06 来自 移动端网页 来自太平洋app
楼主你好,好事做到底发个解压密码89427952@qq.com.谢谢。。NBT-2020
2021-05-17 22:45:17 来自 移动端网页 来自太平洋app
麻烦楼主,发个压缩密码,89427952@qq.com...好人做到底。。
2021-05-17 23:08:46 来自 移动端网页 来自太平洋app
16楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
17楼 mb51215964
哪位大神可以发一下NBT2020-1的解压密码,谢谢!20097940@qq.com
2021-06-29 08:48:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 承建强
楼主密码能否给下 1047130001@qq.com 谢谢楼主,万分感谢~
2021-07-22 17:22:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 mb51446540
楼主能否发一下NBT2020-1的解压密码,万分感谢!8874702@qq.com
2021-09-28 08:01:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马7系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送