搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
12款新福克斯更换离合器后怠速抖动
12款新福克斯查成交价|车型详解)更换离合器后,热车时挂N档,转速750转,车内有明显抖动,挂D档就不抖。看之前的帖子说是离合器螺丝不平衡导致的,重新调节螺丝或者刷程序提高怠速就能解决。我想问下各位专家,为什么750转会抖,提高怠速后就不抖了?按理说螺丝不平衡的话转速越高抖动越厉害才对啊?
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 readleo
您好,这个并不一定是离合器螺丝不平衡导致的,建议您刷一下程序就好了
2020-06-25 21:43:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 霹雳小鱼
福特真是不行了,福克斯都没几个人关注了,问个问题一天都没人回复
2020-06-26 07:31:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 中国轮胎
福克斯给福特折腾的由月销售冠军到无人问津了
2020-06-26 16:37:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 中国轮胎
在4s换过离合,就那样,他们的技术比厂家差远了。我的换过油封后跟你的症状一样,开空调就没有抖动。没方法就这样,再让他们折腾,只会越来越抖
2020-06-26 16:39:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也不想再让4s折腾了,所以想着如果把怠速提高点能避免抖动的话也不失为一个好方法,才发帖问下看有人知道吗
2020-06-26 17:15:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ys_1992
跟我情况一样,别折腾了,劝你卖了
2020-06-26 17:17:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 西瓜
如果发生这样的问题,就直接找SSSS,让他们解决你的抖动问题,别客气!!!
2021-01-25 09:39:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送