搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
20T君越起步咔咔声音
207 7 凯越论坛
楼主 cyg12315
起步无论前进或者后退后备箱部位有咔咔声,今天车掀开后备箱用手压偶尔也会发出这个声音,问4S店说是正常现象,这个异响有解决方法吗?
凯越
3.37
良好

推荐优点: 首先说油耗,镇的很低很低,我市区开的多,油耗也不高才6左右,郊区很低4点几都可以。配置也很丰富,中控看起也有档次,行车电脑是彩色的看起很漂亮,空间也将就了,操控也行,CVT的变速箱没有顿挫感,感觉很好,还有日间行车灯,漂亮】 缺点: 1.3的动力是差了点,中控全是硬塑料,感觉不好,有中控大屏,居然没有倒车影像。车子还是小了一点点。

评价车型:凯越 2018款 15N CVT豪华型

丹丹2

4.63分
查看5766位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 zmxking
主要是听声音来源部分。1、检查助力泵是不是缺油,因为现在电子助力泵即使油不多也能工作。2、球笼是不是磨损。3、如果是起步、刹车出现异响为多,打转向偶尔有声音的话,可以检查一下发动机橡胶支架垫是不是老化破损了,我的车前不旧也有这样的毛病,开始以为是球笼,不过到最后经过仔细检查,发现是发动机支架垫坏了。
2020-06-25 15:24:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 贺兰山狼
哥们你来错地方了
2020-06-25 15:51:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是哗啦哗啦的声音
2020-07-02 21:32:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 不是我想抱怨
P换D或是R,还有就是起步时,1挡跳2档时都有哗啦的声音
2020-07-02 21:33:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wuyouwulu
对,就是这音起步或倒车都有
2020-07-04 15:37:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
你去4S问过吗?我一直说去问问但是也没去
2020-07-05 17:06:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 panwenhan
这种声音是轮胎过多次,特别是内补硬化成块,跑起来哒哒响,越快越响。我之前就是这个问题困扰了好久,后来在一次补胎的时候我刚在旁边看着发现补丁有好几个,我问补胎师傅那么多补丁还能用吗,不漏气有什么不能用,后来自己想想还是换新的好一点,就直接换新胎了,换好后就走了,也没多想,关闭音乐接了个电话,接完电话也没开音乐了,突然感觉怎么噪音不大了,想到刚换下旧胎那么多补丁是不是补丁怪,办事后又去轮胎店把三个胎却了看里面有没有补丁,后面却下来看,有两个有补丁有个多些,就把多补丁换新的,换完后去试车,果然没有之前哒哒的噪音了。
2020-08-01 12:14:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送