搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
自己动手换变速箱油的问题
从左轮传感器加到长螺丝出油后再装大螺丝。之后还要不要再加进去?
比亚迪S7
2.88
一般

推荐优点: 最大的优点就是S7的空间了,前后都很宽敞,名副其实的大空间,加上后排座椅可以放倒的设计,整个放倒以后就是一个床了,拉个大件也是一点问题都没有。 缺点: 怎么说啊,虽然说12个油耗我也能接受,但是如果能更省油就更好了

评价车型:比亚迪S7 2017款 2.0T 自动尊贵型

mb46586881

4.88分
查看1644位真实车友评价
回复 (共10楼)
一共5升,加最多5.5,要是5升多一点就流出来,就不用再加了。。。
2020-06-24 12:15:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 多发西
S7的车子加变速器油是五升左右的,一瓶一升的,按量来加
2020-06-24 13:32:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fjqzlx
再加半升进去
2020-06-24 14:26:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋网友
一共五升,这是要加多少呀。大七用的还是不错吧。内部空间很大吧。
2020-06-24 15:08:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
多加一点没事,我上次换油放出来8L多。之前换双离合总成换过一次。
2020-06-24 15:45:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
感觉再加点进去靠谱一点,原厂打开第一个大螺丝差不多有一升流出来,如果在注油时一开始流出来就停止注油的话,那打开哪个大螺丝就应该没什么油可流的了。
2020-06-24 16:06:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 新车手
换油也有两种自然循环焕发和自然换油,大概需要12升到六升之间
2020-06-24 16:50:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
变速箱油还是去专业的店里更换吧,自己换太麻烦,而且量不好把控,容易出问题。
2020-06-24 19:16:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 qhdzl
要用专业的加油机才可以加油的,哪个口径是比比较小。
2020-06-24 19:46:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 fengmin
还可以再加进去一点点,待流出来的油不成线的时候就可以堵住加油孔了,加多了也没用。
2020-06-24 22:14:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送