搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
打算端午节订车,杭州这边可以优惠多少?
打算这个端午节期间订车,前段时间也电话里了解了一下,杭州这边的一汽大众4S店,高尔夫查成交价|车型详解)挚爱版大概优惠3万左右。不知道到门店还能不能再谈些优惠,这个优惠力度是不是合适,有没有其他朋友了解优惠情况?另外,1.4T舒适型和豪华版,哪个性价比高呢?
高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 安阳KK
价格真的是差异地区的差异还是很大的,没法说一下具体的优惠价格,多询几家店总是好的。
2020-06-24 10:28:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
端午节如果是有大型的车展啊,或者是购车活动的话应该是会有大优惠力度的吧。
2020-06-24 10:30:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
之前看了论坛,感觉你们杭州整体的落地价在全国范围内都算是比比较低的了。。舒适14万多,豪华15万左右。1万块钱的差距,你自己看看豪华较舒适多了座椅加热功能,座椅记忆和电动座椅(主驾驶位),12.3英寸全液晶仪表,自动防眩目,自动头灯(挚爱版舒适已经增配了免钥匙进入了),还有座椅的材质也比舒适的要好一些。另外,豪华的尾灯也是流水尾灯,别人看起来的效果更酷一些。其他外观方面,包括17寸的轮胎轮毂,都是一模一样的。挚爱豪华如果可以选装到LED大灯的话就更好了(但是似乎也选不到)论性价比走量的车型,肯定是舒适。价格的话,您可以再在杭州几家4S多谈谈,对比一下。端午节应该也会搞活动,优惠力度也许会达到你的预期。还有大众现在俱乐部的推荐购,个人户也能再多300元的积分,到时候可以换换车模啊、充气泵啊、太阳镜等
2020-06-24 14:53:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 奥迪A42.0
电动座椅、座椅加热、自动头灯什么的,我不是很在乎,但很喜欢液晶仪表盘和LED灯,最好是出厂就加装好的。我看过你的贴子,买的舒适性,加装的液晶仪表盘,很漂亮。如果豪华版不能选装LED,那我还不如直接选舒适型的,日后一并加装液晶仪表盘和LED大灯。
2020-06-24 15:40:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ryb3158
去年11月提车都优惠3了你这才25
2020-06-25 11:35:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 pailiangtu
我请教一下大家,新速腾16纯市区每年大概八千公里,准备二保,想一年后再做三保,那二保时机油用半合成的还是合成的呢?
2020-06-27 11:23:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wzlgsh
一直关注大众,二月份优惠比年前涨了两千块。
2020-06-27 16:01:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 奥迪A42.0
周末刚谈了,优惠三万多吧,可以下手。
2020-06-28 13:04:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 奥迪A42.0
不知道,可以加一个速腾的群,问一下同车型的车友。
2020-06-28 13:06:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 蜗牛大牙
晚点,但经验足不知道表达什么意思
2020-06-28 14:37:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 嘻嘻23
6月杭州有补贴,对比之前的价格,我感觉还是挺好的
2020-06-28 14:52:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送