搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
55异响,有没有相同问题的车友?
平时踩刹车每踩一下会咯噔响一声,这两天发现(可能平时开车都放了音乐没注意)十码左右行驶底盘一直有节奏的咯吱咯吱响,二十码左右不响,但是轻带刹车响声更明显,上四十码左右响声现实,速度降下来后响声继续。
长安CS55
3.60
良好

推荐优点: 动力充沛,挂挡有吸入感,离合很轻,脚刹很敏感。方向准确。配置实用,性价比高,整个车看起来比较有档次!储物丰富,十分方便。 缺点: 车漆太薄,容易划透。中网字母如果不是粗黑体而是黑体就更加漂亮了!毕竟这款车的体型就这么大,用粗黑体就有点过了,用黑体就刚好合适。

评价车型:长安CS55 2017款 1.5T 自动炫色型

天建玻璃胶

5.00分
查看77位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 jyanlsd
三角臂检查一下吧,一般都是这个原因,套胶是个塑料件,松动就会产生异响。
2020-06-24 08:35:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wxq418
这个如果是踩刹车才响动的话,建议最好是去售后检测一下刹车系统啊,看看是不是有异物
2020-06-24 08:39:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lxd986219
检查一下刹车系统是不是回位不好,刹车回位不好就会带刹车行驶,此时这个轮毂的温度就会高于其他轮毂!
2020-06-24 08:39:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cyswcx
踩刹车咯噔响一下,多发生于冷车启动刚开出去那会;过了就没有,我的就是这样;影响不大,所以我一直没去注意和处理。有问题可以去4S店检验和保修。
2020-06-24 09:35:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 过客5566
检查刹车系统看看
2020-06-24 12:17:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jenny_1201
刹车分泵检查下
2020-06-24 13:08:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 忍者
我的几千公里的时候也响过,后来因为轮胎扎了,卸下轮胎补胎再装上,异响就神奇的消失了,感觉还是刹车盘或刹车片有异物导致的。
2020-06-25 06:08:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 blankinyu
我昨天把有异响的轮胎拆卸来,重新装回去,居然就不响了,不晓得是咋回事。
2020-06-28 07:04:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 忍者
嗯,我的也是这样弄好的,呵呵
2020-06-30 21:05:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 blankinyu
我后来又响,去4s店解决的 ,拆卸刹车片,发现刹车片中间的勾槽被磨下来的铁屑填满了。清理了一下,用砂纸打磨了刹车盘,现在不响了。
2020-07-05 13:03:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS55论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送