搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车子动力很差
楼主 saikusi
下雨天感觉车子动力特别差!!120P的。。有什么方法???
回复 (共12楼)
这个就是没有方法了,这个排量的发动机你真的要求不能太高,动力就是这样,越用越觉得不够,所以买车的时候要尽量往大排量干。
2020-06-21 11:02:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 大飞308
这款车其实并不是让你用来赛车的,所以说它的动力只是足够家庭代步。你要开着它爬山肯定是不行。
2020-06-21 11:02:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 eleonzanan
雨天刹车都很灵敏,可能是刹车片和刹车盘直接由于干涉导致的这个行车助力,可以去检查一下的啊
2020-06-21 11:03:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 paoche888
刷个1介程序就好了,我车也刷了
2020-06-21 11:19:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 dfcdhx
轮胎气压不足,多打点你就不会这样说啦
2020-06-21 17:18:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个车动力本来就一般般,车重,小马拉大车的配置,唯一的好处就是稳。个人建议换运动粘度稍微低一点的机油,原厂14,换金美孚0w40,或者嘉实多极护,黑嘉0w40,粘度13,这样车子开起来很轻快有力,发动机转速上升很快,如果再配合燃油添加剂使用,效果更明显
2020-06-21 17:40:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 nanshui02
试试手动模式,转速提高到2500再换挡。
2020-06-21 19:20:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
用手动模式起步后打入自动
2020-06-24 16:17:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wb09909
我打算入手gl13的不知道动力怎么样,买了的给说下。
2020-06-25 08:47:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 bobo1985
手动模式
2020-06-25 22:00:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 dir5
菲翔120P的动力,个人感觉真的不弱,130以内超车提速很快,超过130再提速的话,有点吃力。如果加了乙醇汽油的话,动力要弱一些的,提速超车是要多花点时间
2020-06-26 08:45:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 eleonzanan
我这车手动挡,说动力弱把我到没觉得,因为我在西安周边经常爬山哪种的,我一直都是小钢炮型的选手,我觉得可能跟开车的人有关系吧
2020-06-26 10:51:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 菲翔Viaggio论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送