搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
一般蓝鸟正常油耗是多少?
306 7 蓝鸟论坛
请问蓝鸟查成交价|车型详解)cvt正常油耗是多少?我买了辆二手蓝鸟,油耗一直保持在九个以上。正常吗?
蓝鸟
3.44
良好

推荐优点: 外形挺耐看的,油耗还算合理,我开了快500多公里了,还在磨合期哦! 缺点: 隔音不太好!底盘一般般,经常碰底。

评价车型:蓝鸟 2020款 1.6L CVT炫酷版

POLO豆豆

4.63分
查看45位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 dfgghhhh
油耗主要个人驾驶习惯有关系的,还有就是你的路况,车况、排量、天气变化来定,具体跟路况、驾驶习惯的关系很大。
2020-06-18 11:09:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zzsok
平均是8 左右吧,不过每个车的油耗都是不一样的,即使是同一辆车,差异的人由于驾驶习惯,开的也是油耗不一样的。
2020-06-18 11:10:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 千旋
油耗和使用环境及驾驶方式有直接关系,如经常处于短距离低速或经常堵车的情况下,车公里油耗9个左右,也基本正常。
2020-06-18 11:10:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sakod
油耗这东西,同一个车,一个人一个样,根据差异的路况,驾驶习惯都是不一样的。
2020-06-18 11:14:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般蓝鸟正常油耗是8到7个得样子得呢,如果是市区的话,基本没方法估计得呢,不好说得
2020-06-18 11:15:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 甲盾00
一般在七八个左右,油耗具体多少跟很多因素有关,比如路况是不是开空调,驾驶习惯,车载重等因素有关. 主要还要看个人驾驶习惯路况。
2020-06-18 11:15:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jonny856
一般油耗在8个左右,楼主可以上口碑频道里看看真实车主的油耗状况。也可以参考小熊油耗App里这个车型车主的油耗情况,
2020-06-18 11:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蓝鸟论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送