搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2系敞篷操控、加速、舒适都不重要,只求一个问题,NVH如何?
已入不惑之年,对操控、加速和舒适性已经不太看中了,唯独怕吵。自己也开过5台车了,从微车到B级,目前就想换个敞篷。看敞篷的2系已经N久了,最近准备入手。担心换代要换成前驱平台,所以想问问有2系敞篷的宝宝们,敞篷的2系NVH究竟怎么样?最好可以类比下其他车型,感激不尽!!!
宝马2系
3.81
良好

优点: 整车隔音效果好,路况不好,没有噪音,对乘客来说这是非常重要的!避震阻尼刚刚好起步加速相应快音响效果比想象中要好可能是前排两个低音喇叭最让人满意的是起步、加速、过弯、刹车。。。熟练掌握 缺点: 后排空间虽然小了一些,但是作为一辆两门车来说,后排的空间并不大,一米七以下的矮个子还是可以坐的。

评价车型:宝马2系 2019款 225i 运动设计套装

alfred914

4.25分
查看86位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 jj1122
宝马这款小车其实曹红军还是比较不错的,就是其他方面一些综合方面包括性价比都不是特别的高,不建议购买。
2020-06-18 10:17:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢,不过帅哥,你好像对我的问题有什么误解啊!
2020-06-18 10:20:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 tiomkgvfghjkl
航空箱特别的棒加速啊,还有舒适度都可以,只是空间不是特别大,所以说像你这么在意车的情况下,这款车对你还是不完美。
2020-06-18 10:23:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hcjlkljc
人家说,动态体验方面,虽然这是台旅行车,是宝马的调节,操控还是挺不错的。告诉120,130都拐弯,就是有点害怕,130还是有点推头的感觉。方向盘精确这是基本功,即便是加高的前驱家用车。无非是变向和超车,听我的,宝马不会让你扫兴的。宝马的舒适性跟奔驰肯定是不能比,座子还真的是挺舒服的。抖动几乎没有,NVH估计就平均水平。舒适性一般,主要是噪音大,应该是防爆胎的事,不过可以忍。实质乘坐效果切合预期,软硬度比较舒适。
2020-06-18 10:28:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
都是电脑回答的吗?我问的是2系敞篷,你给我说2系旅行?
2020-06-18 10:31:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
上面大多机器人,YYP自己买了2系敞篷,他的评价是NVH水平出乎意料的高,尤其是高速敞篷比硬顶还安静。
2020-06-18 12:42:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ymx萌
我上午交的订金,之前租了一个开了一天,感觉还可以
2020-06-18 12:44:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢!!可惜4S没有试驾车,不然我也试试!
2020-06-18 14:33:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
好吧,那我就放心了,准备最近去交定金啊!
2020-06-18 14:34:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 cjhckhj
NVH不错,但减震硬,开车觉得爽,坐车的就觉得很颠。我之前都是开车,没问题。上次让我老婆开高速,我坐了100多公里,这感觉就很明显了,虽然你不在乎舒适性,但还是说给你参考一下
2020-06-18 17:33:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 谢天寒
关蓬隔音不错。减震偏运动,就是内饰异响严重走烂路的时候。路好还行。这价位敞篷综合来看性价比超高,但是不开蓬真不如c34
2020-06-19 09:27:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 linyu0009
我没开过其他软顶敞篷车,但这车的噪音是控制得不错,顶棚的风噪可以媲美B级商务类车型,但是胎噪不行,可能换个轮胎会有所改善。好路一级棒,烂路底盘在打鼓
2020-06-19 09:44:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
运动系列啊!颠就颠吧,谁让自己喜欢呢!只要不吵就好了!我怕吵,谢谢兄弟的走心回复!!!
2020-06-19 12:03:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
好吧!谢谢大兄弟的回复!一般也就纯市区代步,出去玩的机会也少!不然就上越野了!哈哈!
2020-06-19 12:04:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个回复很走心了!很形象B级车的隔音我就明白了!感谢感谢!!十分感谢!!
2020-06-19 12:05:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
对了,兄弟还有一问,我没有地库,车长期停户外顶蓬有影响吗?
2020-06-19 12:06:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 cjhckhj
我之前的小区,就有个2系敞篷停地上停车位的,这个问题,我觉得先用车爽了再说吧
2020-06-19 12:41:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
也是,太有道理啦,兄弟!多谢!
2020-06-19 12:48:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马2系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送