搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
京东的机油怎么样
755 20 朗动论坛
京东的油怎么样????去4儿子让不让带油去
朗动
3.09
良好

推荐优点: 我感觉吸引我的第一优点就是这个车外观的设计,独特的大灯很棒,车身的流线型看着很好,车尾微微上翘,让我感觉出来一种向前俯冲的视觉效果,再加上很多对驾驶者人性化的高配置让我真心认为这款车的性价比是真的高,试驾的时候各种配置让我眼花缭乱,而其内饰的风格我也很喜欢,家人们也喜欢这款车,就毫不犹豫地拿下了。 缺点: 对于缺点来说,那就是减震感觉有点硬,要是过个减速带的话,就要减速慢点,不然就有较大的颠簸感,感觉很不舒适,这是很不爽的,还有就是感觉发动机那里好像感觉没有隔音棉一样,发动车的时候感觉发动机的声音有点大,我不清楚到底有没有隔热棉,但是我个人感觉是没有隔热棉的,因为发动的时候噪音确实不小。

评价车型:朗动 2016款 1.6L 自动尊贵型

mb47154999

4.38分
查看5518位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 wangaiyun1
京东只能买自营的? ?这两天优惠大 可以出手? 切记自营? 我一直用蓝壳 自营? ?挺好的
2020-06-17 12:33:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 亦欣123
我在官方旗舰店买
2020-06-17 16:50:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 KWONG79
我也是一直买京东自营的 蓝壳 ? 然后花30块钱找个私人店铺让他给换 换
2020-06-17 19:15:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wuhaiyan8888
30蓝壳SL和 SN级有啥区别
2020-06-17 20:17:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
还没出保呢  想买桶到时这次机油去4儿子
2020-06-17 20:18:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
也是京东吗
2020-06-17 20:18:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
蓝壳用着怎么样?是新出的全合成的吗
2020-06-17 22:14:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
不好说。真真假假。
2020-06-17 22:27:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 亦欣123
天猫
2020-06-18 05:37:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wangaiyun1
挺好的  半合成 7500公里换一次
2020-06-21 07:14:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 jhl999
不错
2020-06-21 10:58:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 手~潮
我买的是京东自营国际的机油,还没有用,打算哪天有时间自己来换
2020-06-21 17:34:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 wuhaiyan8888
刚买了壳牌喜力中超版的  不知道怎么样 还没用
2020-06-22 11:02:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 手~潮
5W~30中超好像是C3的哦,朗动建议用A5B5/A1B1的油,银美孚好像是A1B1
2020-06-22 12:06:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 wuhaiyan8888
是c3  对这些不太懂  只知道全合成的好
2020-06-22 12:23:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 手~潮
其实之前我也不懂,只是无意间进到机油论坛里才看见原来还分这些,你看原厂机油有A5认证,A5B5认证的机油运动粘度低适合日韩系车,上次还买了瓶港壳5W/30的机油是A3B4认证的,后面闲鱼卖了亏了点,A3B4/C3 适合德系车,你可以去机油论坛看看,能懂好多东西的
2020-06-22 14:16:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 wuhaiyan8888
家里有这个原厂的 上次保养剩了一升带回来的 298  但是车开着费油,十个左右
2020-06-22 20:55:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
京东海豚进口灰壳喜力,5W-30一升一桶的,一直用,8000公里保养。三桶140左右带税保养一次。4S让自己带。
2020-06-22 21:16:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 朗动论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送